Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Зеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Смешно... Иззят отуруб габагымда... ) Бир адамын гулагындан узаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 кофе пью, болтаю в мсн, замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 С ума схожу в аське... ЛОООООООООООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ху..ней маюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Demiyejem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Гооврила по телефону, жевала "Коровку", пила чай, отвечала в МСН на тупые вопросы, сейчас распечатываю "Историю одной любви", дома буду читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Думаю,писать письмо одному юзеру в ПМ или нет... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Домой иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 сижу и беседую с другом ,который вернулся С Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Говорю с близкими людьми,по которым ужасно скучала Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Пошла пить..................................................................... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Пыталась заснуть, не получилось... зашла на форум... буду пить чай... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Чатлыйырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 зашла в аську и вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 a pochemu vyshla ?? ja zhe v seti byl v msn e ? chuzhoj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Сижу в аське и в мсн,только в мсн-ке никого нету,тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 a pochemu vyshla ?? ja zhe v seti byl v msn e ? chuzhoj 896030[/snapback] Ты и здесь меня досталл ! Тебя увидела- из Аськи как метеор вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 eeee ((( ele deme dee (( ja zhe ХОЛОСЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 eeee ((( ele deme dee (( ja zhe ХОЛОСЫЙ 896041[/snapback] ладно,аглама-холосый-а мороженым делиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 думаю.... думаю.... думаю..... Надоело уже думать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ujasno ustala. ni4ego na delayu, daje ne dumayu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 ладно,аглама-холосый-а мороженым делиться надо! 896044[/snapback] Eto ne МРЖНА a chupa-chups )) i obojdeshsja )) ja uzhe ne ХОЛОСЫЙ ) ja ПЛОХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Eto ne МРЖНА a chupa-chups )) i obojdeshsja )) ja uzhe ne ХОЛОСЫЙ ) ja ПЛОХОЙ 896063[/snapback] Bogazinda galsin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 gracia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 разговариваю с человеком, которого давно не видела и даже успела соскучится Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Решила на форуме посидеть а тут еще в аське все стучаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 sijy kofe dopivayu..ctho to skucno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 кофе пью и девченок на дискотеку наряжаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 кофе пью и девченок на дискотеку наряжаю 896170[/snapback] ti ix naryjaesh?im skolko let?Pampervsi toje ne zabud)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Сижу в яхо и болтаю с милым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Уже думаю как попасть в свою кровать Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 ни-че-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 готовлюсь ко сну Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Тока что расстался со своей девушкой которую очень любил и расстался навсегда.........и до меня пока это не доходит((( 892399[/snapback] Искренне сочувствую Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts