azulis Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 думаю,идти на свидание или нет 898684[/snapback] Idti konechno Mojet eto SUDBA Esli chto potom magarich ot tebya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 дилхорчулуг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 сижу думаю,правильно ли поступила,хотя чувствую ,что неправильно :plach: Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Idti konechno Mojet eto SUDBA Esli chto potom magarich ot tebya 898686[/snapback] не пошла,все настроение испоганили блин! :plach: Ну а если судьба,то еще раз позвонит и пригласит;) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Разговариваю в мсн , слушаю музыку . Чувствую , что простудилась .... :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 пытаюсь успокоить одного нервно больного человека Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Думаю лечь спать или еще чуток посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 (изменено) не пошла,все настроение испоганили блин! :plach: Ну а если судьба,то еще раз позвонит и пригласит;) 898724[/snapback] :(( :(( :(( :(( :(( болею(((( злюсь((( сам себя накручиваю и поражаюсь тупости и ганд....нству некоторых парней.(парен де демейе дилим гелмир(()...на свете должно да быть таких огр..шей(((( :(( Изменено 22 января, 2005 пользователем Красивый_Урод мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 думаю, что же такое понаписал Красавчик-Уродик, что самому стыдно стало и он пошел все редактировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 думаю, что же такое понаписал Красавчик-Уродик, что самому стыдно стало и он пошел все редактировать.... 898873[/snapback] понял что подумала Мисти вот и смеюсь))))))) а по теме здороваюсь с Мисти не вар не йох?))) давненько не было)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Слушаю музыку, классно обустроилась... хочу на море... и вообще, хочу лето, море... солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 ch.ju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Делаю реферат по англиискому языку :(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 чихаю...уже выхожу с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Ничего не делаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 просто бАААлдею.) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 obshajus v as'ke, v chate i v yahoo messenger-e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 понял что подумала Мисти вот и смеюсь))))))) а по теме здороваюсь с Мисти не вар не йох?))) давненько не было)))) 898875[/snapback] да уж....прошлая неделька выдалась ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЙ... чох сагол, Красивый, уЗе нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Удивляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Одеваюсь,крашусь и иду в гости Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 А я болею!!!! :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Лиан, я тоже болеюю и кашляю((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Smotru na svoy ojog, i dumayu ostanetsa sled ili net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Лиан, я тоже болеюю и кашляю((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 skucno , kak to, cego to nexvataet(9sijy tv smotryu, i kofe dopivayu..kajetsya uje pora v postel!xotya vipila kofe, vse ravno( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 делать нечего.. вечером встреча а до вечера ешё ждать и ждать.. брюки погладить надо. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Лиан, я тоже болеюю и кашляю((( 899351[/snapback] :plach: :plach: :plach: А давай не болеть! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 я сижу на форуме точнее пытаюсь,,,и пью кофе,,вот и всё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 кушаю и думаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Сеичас буду смотреть фильм.... Замучала бессоница :(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 А я ОФФ!! Всем приятных сновидений! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 хечня элямирям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts