ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Загораю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Проверяю почту , читаю форум , слушаю музыку и наконец - то сейчас пойду есть! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 prosto gozlerimi monitora zillemishem .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Сижу и мультик смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Готовлюсь к последнему экзамену и форум смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 на службу собираюсь... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 читаюфорум слушаю музон и по МСН болтаю))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Ой, Ангел появился Привет, как ты??? ) По теме: чим-чим собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 по вебке говорью!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Сижу чай пью и печенюшки трескаю,и болтаю по аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Только что проснулась,мучаюсь от головнои боли :(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 S liankoi razgovarivayu))klassnaya defffconka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Никак понять не могу чего людям от жизни надо?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Пью чай с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 S liankoi razgovarivayu))klassnaya defffconka! 899984[/snapback] А я бы и сейчас с тобой поговорила , НО у меня мсн не грузится !!! ПРОПАЛА Я! :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Думаю,идти в бар или нет? Так хочется :plach: Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 :(( пью какои то зеленый противный чаи, жую бутерброт, делаю англиискии язык и жалею что отказалась от бара :(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Уже расстилаю кровать! Всем АривидЭрчи! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 ху......й маюсь((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Кто-то мается , а мне на работу пора :(( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Злюсь читая посты одной особы....охкак я злюсь ох как я злюсь((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 принимаю поздравления ПС: Красивый Урод, какой особы?? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ДЕНЬГИ СЧИТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 по телефону с одним юзером ботаю, от работы его отрываю бахаг терепениясы ня гядяря чякяр? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 С чем это тебя поздравляют? По теме: в МСН говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Na -e odnogo armyanina mamu kunem delayu. Esli xotite bolet za menya zaydite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Только сегодня вышел на работу, пока ничего не делаю.... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 пытаюсь найти кого нить...чтоб показать себя по вебкамере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramil-ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 пытаюсь додуматься кому можно позвонить и поделиться впечатлениями о обеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 пытаюсь найти кого нить...чтоб показать себя по вебкамере ) 900567[/snapback] Ну что, наСЁль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ну что, наСЁль? 900638[/snapback] аха...тапдым...еле пис пис бахырды ки..этим урпешди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 тему открываю про стерв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 2 unknow одна такая тема уже есть по теме: злюсь купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts