mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 пойду пообедаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 пойду пообедаю 900806[/snapback] nush olsun! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Скоро ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ничего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Собираюсь на поединок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Устала, чай пью с ваНеньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Улыбаюсь, отличное настроение!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Пью ананасовый сок и смеюсь над одним человеком Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Улыбаюсь, отличное настроение!!! 901092[/snapback] ymnutsa tak derjat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 kyry u pyu sok u samoye glavnoye sujy na foryme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 кушаю оболденный торт и собираюсь смотреть фильм! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 udy cau sebe nalut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 , ssijy tolko ctho domoi v dush..i syuda!))zavtra svoboda ne kogo doma! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 poshel po vtoromy krygy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ne cego sidim )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ne cego sidim )) 901248[/snapback] Да Вы строчите как ненормальная на всех темах. Вам перчаточки не дать? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Да Вы строчите как ненормальная на всех темах. Вам перчаточки не дать? 901289[/snapback] :(( :(( :(( :(( :(( vsya v tebya, oi mojet tebya sprosit budu uvajaemaya ?NA SHET FLUDA, U MENYA COMP.TORMOZIT :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 poydu spat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 сижу параллельно на двух форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ya toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 nush olsun! 900829[/snapback] ой,а я только что заметила-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ni4ego ne delayu a doljna bi uje spat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 :(( :(( :(( :(( :(( vsya v tebya, oi mojet tebya sprosit budu uvajaemaya ?NA SHET FLUDA, U MENYA COMP.TORMOZIT :plach: 901295[/snapback] Ну кАнЭШнА , он у Вас нездоровый. Ведь есть в кого! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Сижу нервничаю и грызу ногти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 сплю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 (изменено) только что разрисовывала любимого в Фотошопе Надеюсь,он меня простит Изменено 25 января, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Мессина,да есть одна)));) засучив рукава собираюсь печатать)))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Всё ешё не сплю....глаза болят от излучения((((скучаю злюсь ху..й маюсь чёрт знает ешё что делаю и чай пью...и слушаю как брат молится у дверей чтоб экзам сдать....надоело(((( всё надоело(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Ася , спокойствие , спокойствие и ещё раз спокойствие. А я ухоДю. Но с радостью бы залезла обратно в кровать. :(( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Ася , спокойствие , спокойствие и ещё раз спокойствие. А я ухоДю. Но с радостью бы залезла обратно в кровать. :(( 901453[/snapback] да запарился я((( если честно накрутил я себя*((( а ты на работу?(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 сижу на Лаботе, виЗу знакомые приятные ники на форуме...и грустно от того, что надо СИННО-СИННО Лаботать... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 сижу на Лаботе, виЗу знакомые приятные ники на форуме...и грустно от того, что надо СИННО-СИННО Лаботать... :plach: :plach: :plach: 901476[/snapback] вауууу, я даже обрадовался ))) прЮвЭт)) жаль что надо сильно -сильно работать ...лаан не буду мешать а я спать пойду)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Bir nefernen yazishma .riram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 вауууу, я даже обрадовался ))) прЮвЭт)) жаль что надо сильно -сильно работать ...лаан не буду мешать а я спать пойду)) 901479[/snapback] вот дя..он обрадовался, стЁ мне надо работать... :plach: и еще аДЖыг верир мяня.... :( :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Бес билмирдюн правамы язанда с меня ахырынджы пуллары сдирать елейенде беле оладжаг?)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts