Mysterious_Lady Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Бес билмирдюн правамы язанда с меня ахырынджы пуллары сдирать елейенде беле оладжаг?)))) 901501[/snapback] Я БОСЕ НЕ БУЮ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Я БОСЕ НЕ БУЮ..... 901509[/snapback] вай вай лап урегим агрыды....Разьве на форуме не сушествует возрастной ценз?))) такую маленькую сладеньку девочку кто одну пустил ?? :(( без присмотра???? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Sobirayus delat din-din Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Sobirayus delat din-din 901534[/snapback] ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Yigishiram gedim eve. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Yigishiram gedim eve. 901557[/snapback] ай машаллах сен не еджеб или сен де ятмага гедирсен?)));) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 ай машаллах сен не еджеб или сен де ятмага гедирсен?)));) 901559[/snapback] на работе больше нечего ловить История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 ну и как? 901548[/snapback] Yeri var Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Переписываюсь с одной особой История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Вот сижу и ковыряюсь в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 занята :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 только что проснулась,читаю письмо в ПМ и ничего не могу понять! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 v msn, obshayus s odnim celovekom, i na forume sijy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 (изменено) Кайфую ) Изменено 25 января, 2005 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Готовлюсь выпить Цианистый Калий :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Lechu komp ot virusa)) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Прикалываюсь над подругои, пью пиво,пою песенку,короче веселье только начинается Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Только из душа. С легким мне паром ) А чичас буду чай пить и конПеткой ) А ещё параллельно я смотрю "Клон" и ещё успваю думать... ) Главное, есть о чем ) Недавно говорила с Эльвирой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 puva net prushlos put Apfel Saft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 злюсь,пиво пью(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 да запарился я((( если честно накрутил я себя*((( а ты на работу?(( 901455[/snapback] Аська , ты опоздал , я уже дАААвно с работы! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 СОК ПЬЮ! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Допиваю сок и отправляюсь в кловатку баиньки,а то завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 chess ugrauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Спать пойду сейчас , наконец - то я высплюсь. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 ПО МСН говорью)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Сижу одетая, папу жду... к врачу собираюсь, потом на работу, а пока пью чай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Сижу одетая, папу жду... к врачу собираюсь, потом на работу, а пока пью чай... 902280[/snapback] Nolub a sene? Читаю форум История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Nolub a sene?Читаю форум 902295[/snapback] Я к стоматологу хожу по утрам По теме: чай пью с шоколадкой и новости читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 пишу письмо , общаюсь по аське с ангелом страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 составляю CV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Подозрительно соплю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Говорю по МСН Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts