Group Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 cay icirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 МСН-ы дагыдырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Хлебаю кофе , ща яблочко скушаю. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 работаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ми ту))) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 читаю письмо в ПМ и удивляюсь фантазии и наивности малолеток! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ПМ читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 слушаю веселую музыку и пытаюсь понять ,что к чему Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 К ЭстЛимом с МСН говорю... он с того света мне пишет А ещё у меня классное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 slushaju muzyku) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Говорю по голосовому в МСН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 pushy text mesag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 вай вай лап урегим агрыды....Разьве на форуме не сушествует возрастной ценз?))) такую маленькую сладеньку девочку кто одну пустил ?? :(( без присмотра???? 901514[/snapback] да ээээ заблудилась тут!!! сяндя случайно таныш ГАИшник йохду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 chutauy otvet na mou mesag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ice cream , kushayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ice cream , kushayu)) 902841[/snapback] ya toj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 а я хочуууууууу ICECREAM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ЗЛЮЮЮЮСЬ! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 (изменено) с другом разговариваю и начинаю уже улыбаться Изменено 26 января, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) да ээээ заблудилась тут!!! сяндя случайно таныш ГАИшник йохду? 902816[/snapback] вар озю де бир абмар))))) кимден башлыйым?)))) Юхарыдан ашагы или снизу?))) ПС:парадокс впервые вижу заблудившегося ГАИшника)) ишлерини билмирлер де пул алмаг лазым оланда хамысы Асдыр а так....)))))))))) ПО теме:сижу думаю.....всётаки я правильно сделал!!! Изменено 27 января, 2005 пользователем Красивый_Урод мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Я разговариваю в мсн и понимаю как я соскучилась по другу! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 я в жо...у пьяный пытаюсь взять себя в рукииииииииии мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 увидела пьяную добычу....вот щас очередной ШТРАФ стну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 мдаааа по моему я влип:(гыгыггы Доброе утро Мисти неджесен?) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 пью чай, ем булочку.......ням.. ням....вкусно , радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Сижу и читаю новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 :plach: А я скучаю :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 выполняю очередное задание купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 собираюсь на работу и дождь по моему собирается думаю что одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Слушаю музыку,звоню. Кстати, Вива(ФромБаку) тоже будет на собируне 29. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Только что пришла, минуту назад говорила по телефону ) Читаю смс-ку и сижу на форуме... дел пока нет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Кстати, наглусь, с выздоровлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 nechevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Crawling just now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Кстати, наглусь, с выздоровлением 903207[/snapback] Пасида!!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts