Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 v msn, obshayus)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Недавно проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 v msn, obshayus)) 905885[/snapback] ya toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 sujy na forume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Болтаю в аське с Робертой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Кушаем мороженное и смотрим " Свадьбу в Малиновке" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Благодарна некоторым людям, что не бросают друзей в трудную минуту... а ещё я виже перед телевизором и чай пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Музыку слушаю, танцую с Настькои! Настроение - супер!!!!!!!!!!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Музыку слушаю, танцую с Настькои! Настроение - супер!!!!!!!!!!!!! 906245[/snapback] ax, ti XILIXANKA))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Разговариваю в мсн со своей подругой Лорой! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УБИЙЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 чищу свой пистолет.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Слушаю своего друга монгола и его матные сказки! Блин..скопировала б сюдЫ..а меня забанят. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Бандиточка копируй нам в МСН..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 А они такие большие :( Вот про русалочку ща читала , "Аленький цветочек" , басню Крылова "Волк и овца" Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ну и что? давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Хахахах Лианка,Заур опять пургу там гонит?))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Монгол это некий Заур..? а я думал настоящий монгол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Он пургу никогда не гонит! МЫ О ВОЗВЫШЕННОМ С НИМ! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 na msn obshayus, koe s kem, pitayus ponyat ctho to)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 обратил на ник Your_dream..)) кажись был другой..)) может я сонный..)) усе.. бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 обратил на ник Your_dream..)) кажись был другой..)) может я сонный..)) усе.. бывает)) 906702[/snapback] пора спать !!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 а сон за чаем побежал.. как вёрнется.. так сразу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 а яяяяя.........поела сгущёнку, теперь облизываюсь..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 у мня потекли слюни..)) сгущенку хАчу.. мм..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 то малину, то сгущёнку..... мне чё, молчать теперь? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Малину я не видел..)) а так продолжай.. молчание нагнетает грусть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 если ты что-то не видел, не значит что его нет.... по теме.....пытаюсь тише стучать по клавишам....:( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out*On*BaiL Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я в прайвет руме так что клавишы как всегда как на палигоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 хммм покушал чай выпил а щась курить хочу не но могу родители проснулись ((( и придется ждать когда опять заснут(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Славянка а что еще есть.. чего я не вижу..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Саламенто, вот впорос а тебе всёё расскажи а тебе всё покажи)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 какие все заботливые..... Красивый, спой им колыбельную..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Славянка а что еще есть.. чего я не вижу..?)) 906737[/snapback] восхода солнца...... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Спасибо...Читаю интервью... в "Олайлар"... соплю носом... 680696[/snapback] vizdoravlivay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Славянка, с моим то голосом?)))) да я спяших разбужу нежели их улажу))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts