SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 гыыы..)) восхода еще нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Иду спааааать! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ого, хоЦЦу сделать движенник ту Your_dream)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 гыыы..))восхода еще нет..)) 906749[/snapback] но у кого-то есть)) вот ты уши не видишь (не беря во внимания зеркало)...и что, у тебя их нет? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Славянка, с моим то голосом?)))) да я спяших разбужу нежели их улажу))))))) 906747[/snapback] зато может они тебя уложат? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 а я и не говрил что.. малины нет.. просто сказал что.. её не видел)).. и малина есть.. и ухи(читай уши) есть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 зато может они тебя уложат? 906761[/snapback] ударом под дых?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) SalamenTo, ну да.....они не могут не есть..... ты пошёл на попятную..... Изменено 31 января, 2005 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 я спать пойду.. чем на попятную..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ne kak ne razberus, s nastroykami cameri((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ударом под дых?))) 906772[/snapback] не подсказывай им..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 я спать пойду.. чем на попятную..)) 906779[/snapback] ты прямо-таки улепётываешь........ Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 да я просто советую)))) а то после такой ночки спокойно не сдамся )) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 улепётываешь........ няди..?))) Всё.. я потопал спать.. Счастливо оставаться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 улепётываешь........ няди..?)))Всё.. я потопал спать.. Счастливо оставаться..)) 906793[/snapback] значит уже восход.... ну быстрей, быстрей, а то расстаешь или испепелишься.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 да я просто советую)))) а то после такой ночки спокойно не сдамся )) 906786[/snapback] ну просто борец, боец, храбрец.... короче герой .....так держать......эээ.....оборону держать.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 v msn obshayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 сижу в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 сижу в аське 906827[/snapback] и в яхо, обманЬщЬчик .... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 и в яхо, обманЬщЬчик .... 906864[/snapback] и все вы знаете...девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 pirvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 и все вы знаете...девочка... 906868[/snapback] меня обозвали..... :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 замерзла купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 С отличным настроением сижу, чай пью... ) Неджясиниз? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Только что написал про вчерашнюю поездку в Алты агадж в теме "Давайте поедем в горы" а вот и ссылочка. http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t=120&p=907020& Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 всё еще работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 всё еще работаю.... 907038[/snapback] Ишлямяйян дишлямяз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 думаю что делать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ишлямяйян дишлямяз 907057[/snapback] тякрар билийин анасыдыр, атасыдыр вя даха няляр няляр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 тякрар билийин анасыдыр, атасыдыр вя даха няляр няляр..... 907071[/snapback] Мян хямишя бильмишям ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Сижуууу, слушаю музыку, на мсн болтала с колосой девичкой. Иду кушааать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Слушаю life in mono..........думаю щас умру от тоски.......сердце разорвется.. :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Почему-то настроение у меня прекрасное ) Сижу на своем рабочем месте, а прямо напроиив сидит один дядя и ждет... когда приедет другой дядя с известной тетей и они дружно подпишутся на документах... а другая КоЛоСая девИчка ушла на обед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Мян хямишя бильмишям ки... 907083[/snapback] аздыр, поняткалы чох аздыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts