Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 аздыр, поняткалы чох аздыр 907138[/snapback] Сян неджя дя БОМБА гызсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 мерзко, и работы много короче непередаваемые очучения купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Сян неджя дя БОМБА гызсан 907141[/snapback] амма, бомба олмаг да бир щей дейил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 работаю... и удивляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 С Камой говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Кофе пью Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Анкету заполняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 rabotayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ухожу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 А я тут спать буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Кушать хочууууу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Пргуливаю универ, смотрю КВН и смеюсь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Балдею=) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Смеюсь над темой Белки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Все ещё на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ничего не делаю...Играю и злюсь в Амфитеатре((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Собираю чемодан, завтра еду кататься на сноуборде и лыжах честно никуда не хочется ехать, но знаю что лучше сменить обстановочку............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Валяюсь в кроватке, спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayzerman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Пытаюсь отмазаться от приставучей девушки в чате..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Смеюсь над темой Белки 907545[/snapback] a kakaya imenno?mne toje xocetsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 я тоже хочу смеяться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Недоумеваю как могли дать мне предупреждение практически ни за что! Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Злюсь и психую,потому что не наити русскую версию МСНа :(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 хошь я тебе ссылку дам..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 а я, а я, я мечтаю.......вотЬ...... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ооо.. знакомый аватар..)) я думаю о чем мечтает Славянка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 аха.....ты ещё скажи что ник я поменяла.... признаюсь, ему не помещает думать почаще..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 неээ.. больше ничего не скажу..)) признаюсь мне не о чём думать больше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 признаюсь.....Саламенто любит лукавить....) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 flyjy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 чаи пью,собираюсь скоро спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 хошь я тебе ссылку дам..? 908002[/snapback] спасибо уже дали;) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Да ничего не делаю,инет чтото глючит сегодня. вот только вошла и что буду делать еще незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts