SalamenTo Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 признаюсь лука мало кушаю..)) ПОХИТИТЕЛЬНИЦА не за что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 эхх скучно сижу и семечки щелкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 эхх скучно сижу и семечки щелкаю 908102[/snapback] Я тоже хочу семечки,но неохота идти там холоднооооо,холодноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 sijy forum citayu, i muziky slushayu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 vsponimayu proshloe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 В аське сижу Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 S odnoy krasivoy devushkoy obshayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 S odnoy krasivoy devushkoy obshayus 908346[/snapback] А я думала ты всё с парнями .... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я ШУЧУ! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Качаю песню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я ШУЧУ! 908353[/snapback] ti daje shutiti umeyesh??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Угу , по праздника! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Nastoyashshaya jenshina doljna radit 7 sina)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Это уже МАТЬ - ГЕРОИНЯ получается! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ona bila konkretnoy stervoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 А что с ней стало? Никак зарЭзал? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Iznosilovali eyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 да , я слышала кто этот маньяк ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Пытаюсь успокоить одного психа Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 убить что ли кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 убить что ли кого-нибудь? 908417[/snapback] lucshe lyubit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 любовь - жестокая игра. а раны долго заживают:( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 любовь - жестокая игра. а раны долго заживают:( :plach: 908434[/snapback] vse ravno priyatno!!xot i inogda i bolno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 согласна с тобой, но на любовь нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 согласна с тобой, но на любовь нет сил 908449[/snapback] hmmm,ya dymala xrabraya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 я храбраяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 vot...znacit boyatsya ne nado) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Совершенно не хочу спать ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Недавно проснулась, теперь слушаю гороскоп на Европа+ ) Чай пью... для Скорпиона сказали гороскоп: не вздумайте сегодня обижаться на вторую половину. Она вас любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 А я пью кофе и слушаю своё латвийское радио... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 не охота вставать .не охота себе чай налить и жру варенье с водой))) читаю всё что понаписали........смеюсь...и уже кое о чём догадываюсь)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Пытаюсь поздороваться, но что-то не могу найти тему Доброе Утро!! Ничего позлороваюсь тут- Сабооооооооооооооооооун Хейир!!! Урод, тебе плохо будет ээээ.Дур,чай ичгинен Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агыллы Бала, утро доброе хямишя сян гялясян))))))))) Прикинь надо встать чайник включит а потом подождать когда свистеть будет взять и себе чай налить умора.....лучше с водой))))0 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 гайнадылмыш йумурта йедим, инди дя алма грызть элийирям)) Наглушдан сорушдум, истямяди алманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts