Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Буйнузлу гыз,сабахун хейир))) Юмуртадан сонра алма олар?)))))) потом везиййет русча оладжаг ааа)))))))))))0 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Ндааа, миллет по-разному завтракает я вам скажу. Я вот только сижу и жду эклеры ........... Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Буйнузлу гыз,сабахун хейир))) Юмуртадан сонра алма олар?)))))) потом везиййет русча оладжаг ааа)))))))))))0 908615[/snapback] Салам4ик! мяня хяр щей олар бираздан подкрепление дя гялир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агыллы Бала, утро доброе хямишя сян гялясян))))))))) Прикинь надо встать чайник включит а потом подождать когда свистеть будет взять и себе чай налить умора.....лучше с водой))))0 908606[/snapback] дОБРОЕ дОБРОЕ !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агыллы Бала, утро доброе хямишя сян гялясян))))))))) Прикинь надо встать чайник включит а потом подождать когда свистеть будет взять и себе чай налить умора.....лучше с водой))))0 908606[/snapback] дОБРОЕ дОБРОЕ !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агыллы Бала, у меня интернет закончился........а на улице дождь и я не спал ночью не охота выйти и карту купить я спать иду)))) извини:( а на счёт того что ты говорила согласен на все сто...респект...... валлах ты на самом деле АГЫЛЛЫ БАЛА!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Бу исе итрансын последни издыханисиди........гутарандан снра 2 дефе 2 дейгелик гирмек олур а потом показывает что пароль или логин не правильный так что я пошел спать мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агыллы Бала, у меня интернет закончился........а на улице дождь и я не спал ночью не охота выйти и карту купить я спать иду)))) извини:( а на счёт того что ты говорила согласен на все сто...респект...... валлах ты на самом деле АГЫЛЛЫ БАЛА!! 908642[/snapback] Ну колосо, на этот раз мы тебя простим- Спокойной Ночи !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Gozleyirem ki, direktor gelsin, iclasimizi kechirek ve men nehayet eve gedib mezuniyyet istirahetimi edim :( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya Vedma Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 читаю читаю. По телефону болтала, не сказю с кем Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 rAZBORKA ELIYIREM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 chixiram gezmeye. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 chixiram gezmeye. 908719[/snapback] Далекоооо ? а мы тоже гулять пойдём Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Мяхялляйя дюшюрсюз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 думаю над действиями двух форумчан, один попроил ему кое-что напомнить, что я и сделала. В итоге он подставил меня, что достаточно подло. Другая, облила меня грязью, не разъяснив не объяснив в чём дело. Истинное лицо каждого теперь мне понятны... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Далекоооо ? а мы тоже гулять пойдём 908726[/snapback] onda gorusherik История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 laskayu svoy jivot posle obeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 только пришла, чай попиваю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Kaufuyu ot bazara na forume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 nervnichayu..... internet normalno ne rabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Кофе пью и новости читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Читаю смску и чай хочу,но не охото наливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 delaju uroki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 delaju uroki 909136[/snapback] лапочка , ты в школе учишься? каким ветром тебя сюда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Сижу и пью чай с вишневым ваНеньем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 лапочка , ты в школе учишься? каким ветром тебя сюда занесло? 909169[/snapback] katrin eto ne devyshka a myjuk a cto skolnukam syda nelza vo ti skazala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Говорю в Яху с подругой... столько всего смешного она мне рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ах вот оно что! а я в мсн значит жду когда мне она ответит!НиНаЙмаЙнаЯ!!! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Говорю в Яху с подругой... столько всего смешного она мне рассказала 909295[/snapback] buzede danish gou buraz gylak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Эльвира, ты же знаешь, с какой подругой я говорила ) Аскер... олмаз.. слишком смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Аскер... олмаз.. слишком смешно 909335[/snapback] Keniya de galsun mi eshe ne to slixalu dozarux ps: sen gorxyrsan mene birsheu olar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 пришла с бара и продолжаю гулянку Эх,чувствую,завтра в универ не поиду Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts