ОхотницА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Болтаю в Мсн со своим другом , и жду его возвращения в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Кушаю,читаю форум Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 nicheoo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Собираюсь пить чай Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 delaju uroki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 sijy dymayu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Загружаю программы в свой КПК,заодно заканчиваю работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Собираюсь идти спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Сплю на ходу Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 проверяю офциальный эмаил купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ничё не делаю. Сегодня пятница - Уррррра !!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 да ура! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Радуюсь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Занимаюсь ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 jdy koe kogo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Буду пить чай с пирогом !!! Ни с кем не поделюсь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 vot paxil))ne kto ne xocet, tolko ctho pobedala) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 vot paxil))ne kto ne xocet, tolko ctho pobedala) 912159[/snapback] Я не пахыл, я колосая ! Чес слово У меня ещё осталась половинка, кочешь ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я не пахыл, я колосая ! Чес слово У меня ещё осталась половинка, кочешь ? 912235[/snapback] esli ugoshaesh, konecno))shkoladniy tortik obajayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 смеюсь ) такие загадки ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 sijy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жду гостеи Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 nicheo .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 bydy ujinat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 пытаюсь за 15 минут привести себя в порядок Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 dumayu, iz za pustakov stoit li zlitsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Obshayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да оставили меня одну на час , и я буду скучать в гордом одиночестве :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 говорю по мсну , кушаю, строю планы на вечер Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 soberayus ujinat)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Общаюсь с Тимкои по вебке Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 обновляю мсн Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ничего не делаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts