Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Засыпаю Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) делаю ничего слушая песню N Tune).. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) делаю ничего слушая песню N Tune).. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) ФдЮд пАсЧёл.. ВИНОвата кноБка..)) Изменено 6 февраля, 2005 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne spalA ))v 5 utra vstala)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 кушаю,слушаю музыку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Только что пришла домой , сейчас пью кофе и врублю музон. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 крашусь,одеваюсь и убегаю в город А что там делать буду - не сказуууу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 zhdu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 pyu lemonniy sok)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 кушаю вкусный тортик, пью FIZZ и жду любимого,хотя он вряд ли придет Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 smoryu multiki)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Вот только пришла с работы и засела за комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 xorosho sdelala))welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 vse escho zhdu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 eee bezdim gozlemekden ... razvod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 davno nado bilo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 с другом говорю, зеваю...... Спать скоро поиду Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 сейчас войду в чат азерилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 почти плачу :( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 спать пошла:( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 И я спать .... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Проявляю свои вокальные способности,за это меня соседка щас из комнаты выкинет Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 forum citayu.., chay pyu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 впервые за такой период времени НЕ работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Мисти, три раза ГИП-ГИП урааааааааа)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 тихо...сглазишь не флуди, луЦсе расскази ЧТО делиесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 да так ничё))) постоянно здесь торчу))) сама как?))) не еджеб е работаемс?))))Хейирди иншаллах))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 я халасооооооо....отличноооооо....потрясаааающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 пью молоко , ем кекс...и горло болит... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts