Naglaya Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Замерзаю.Людииии холодно !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 а мне тепло купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Страдаю от жудкого похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 а мне тепло 914246[/snapback] Мерзкаяяя, аджых елийирсен ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 сижу и обьясняю новуму работнику outlook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 сижу и обьясняю новуму работнику outlook 914259[/snapback] уууууууууууууууууу..........ну и как? надо же я все знаю, а меня на работу не берут, а у вас даже outlook объясняют, и где тут справедливость..........белке менде гелим........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 болтаю в мсн с двумя юзерами купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 болтаю в мсн с двумя юзерами 914330[/snapback] с двумья сразу?)))) Мисти ,молоЦЦа так держать я очень рад за тебя)))))0 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Готовлюсь по есть): Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Сижу в перчатках и строчуууу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 po msn, obshayus, zloya ocen(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Мисти ,молоЦЦа так держать я очень рад за тебя)))))0 914336[/snapback] а как я за ся рада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 ыждуу Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 А я скучаю .............по нему ........... и вообще................. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Забиваю универ, сижу на двух форумах одновременно,но все равно скучно Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 kak vseqda zhdu .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 kak vseqda zhdu .. 914470[/snapback] Неужели еще не пришла??) По теме: Собираюсь обедать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Сидим с друзьями.......... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Неужели еще не пришла??)По теме: Собираюсь обедать )) 914487[/snapback] Da uzhe prishla, no ja bol'she ne budu zhdat'!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Грущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 slushaju muzyku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 kofe pyu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 navernoe poidy polejy, ne vispalas)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Суп варю, с другом разговариваю, песенку отличную слушаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Суп варю, с другом разговариваю, песенку отличную слушаю 914778[/snapback] UGOSTISH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 kak vseqda ... nicheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 UGOSTISH? 914783[/snapback] Не боишься отравиться? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Не боишься отравиться? 914789[/snapback] ya podajdy poka sperva kto ni bud drugoi poprobuet)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 obshajus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Суп варю, с другом разговариваю, песенку отличную слушаю 914778[/snapback] Я тоже хочу супчику.мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Да ничо не делаю .вот сижу и в мсн общаюсь с другом,может потом в Яхо пойдем и там будем болтать о том о сем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 , a ya vot navernoe cut poije pokiny vaS)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 , a ya vot navernoe cut poije pokiny vaS)) 914849[/snapback] КАК это? А как же мы? Нам будет очень скучно :plach: ,мы без тебя пропадем :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts