ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Я тоже хочу супчику.мона? 914816[/snapback] Ои,так много желающих,а супа то уже и нету! Все сьели! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 сижу вот и фотки рассылаю всеммм хих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 здороваюсь с Наглусиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 (изменено) А я с Мисти тоже поздоровалась,вооот Ещё ещё я купила ещё шоколадки- угощайтесь люди!!! Я сегодня Добрая!! Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 КАК это? А как же мы? Нам будет очень скучно :plach: ,мы без тебя пропадем :plach: 914856[/snapback] ne volnuysya, odda yanmiram, suda batmaram)))bessmertnaya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 болтаю с юзером одним купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Азерселевские счета пришли, пока что только просматриваю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 с двумья сразу?)))) 914336[/snapback] тебя нету даа в контактах было бы с тремя! рекорд ещё не побит Сижу в перчатках и строчуууу 914376[/snapback] что строчишь? сижу вот и фотки рассылаю всеммм хих 914948[/snapback] какие фотки? почему я не получила Азерселевские счета пришли, пока что только просматриваю 915295[/snapback] ну и как? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да всё одно ,Месси всё одно!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 obshajus ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Какую то прогу скачиваем,и музыку слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жду , жду , а его все нет , нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 домой собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 slushaju muzyku ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Замерзаю и по моему щас поиду спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Уфф...сижу обиженная - это раз , два - мне холодно ,три- слЮшаю музыку , 4 - пойду в ванну.... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 semecki shelkayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 semecki shelkayu)) 915680[/snapback] menede verda plzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Какую то прогу скачиваем,и музыку слушаю. 915385[/snapback] ym unteresno cto za proga ne hackerskaua slychauno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 hmmm, msn ne otkrivaetsya(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 hmmm, msn ne otkrivaetsya(( 915697[/snapback] zachem eto tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 neznayu(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 neznayu(( 915718[/snapback] do not worry be happy vse bydet xoloso podojdu nemnoshko klasavutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 nadeyus( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 nadeyus( 915725[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 915731[/snapback] tocno problemi(utandim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 tocno problemi(utandim) 915736[/snapback] utancag olma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 utancag olma 915741[/snapback] ))hec olmasa yalandan)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Скучаю((((( УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Ничего особенного ,сижу и общаюсь с любимым в Яхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 только что проснулась, общаюсь в аське,пью кефир Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Слушаю музыку , ем яблоки и в аське трещу. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Так выпем за того кто придумал АСЬКУ)))) Все там сидят пАчамуто. А я сижу как не странно на стуле))))) УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 как плохо не ходить на лекции, а потом до утра сидеть и переписывать все себе..... усталаааааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts