Alternative Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 написал ПМ и жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 а я вот сижу и общаюся и отихоньки приглядываю себе место на подушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Прилюдно обешаю что всё кончено и не прошу...вот так вот...а по теме ложусь спать!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Одела перчатки, открыла страшный мсн и строчууууууууууу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Распечатываю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Сижу на работе...скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 shas obedat bydy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Печатаю на азербайджанском.Медлеееееееннннно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Penchereden baxiram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 И какой у вас вид из окна ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 слушаю музыку Эюба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 slushaju muzyku ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 s podrushkoi razberayus, kakie to suki..ey koe ctho nagovarili(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 И какой у вас вид из окна ? 916322[/snapback] Azneftin meydani gorsenir История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 po msn obshayus)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Плачу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ухожу!! Миллет пока !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 poka................ Ухожу!! Миллет пока !!! 916558[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Собираю вещи и уезжаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Пока Дримми!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 poka................... Пока Дримми!! 916573[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ну отпусти уже меня !!! Пока Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Сижу в интернет клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Только что проснулась, скоро поиду на гуляночку,а так неохото((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 s druqom obshajus ... v yahoo messengere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалуюсь другу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Sozdal temu pro Krasivoqo Uroda, otve4ayu na vse voprosi)))) kak eqo samiy blizkiy druq , lu4she menya eqo ne kto ne znaet))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Просто умераю от смеха в мсн. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ne cego ne delayu, sijy forum citayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Иду спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ух ты и я тоже. Эй а где ты я тебя не вижу)))) УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ай Туту,сенде аз Йохду ээээ ) Сижу,что0то почти никого в МСН-е нет. Пойду поработаю онда Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Кажется сейчас усну лицом на клавиатуре....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts