Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Jannocka, mne b toje uborky generelnuyu))zdelat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Тупо сижу на форуме, пишу письма в ПМ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Jannocka, mne b toje uborky generelnuyu))zdelat 926470[/snapback] Ты намекаешь на то,чтоб я тебе помогла? НЕЕЕЕЕТТТ!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ты намекаешь на то,чтоб я тебе помогла? НЕЕЕЕЕТТТ!!!! 926550[/snapback] ne pomogla b esli bila ryadom))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 ne pomogla b esli bila ryadom))) ? 926586[/snapback] Пыль бы протерла Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Пыль бы протерла 926689[/snapback] eto ya sama zdelayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 пью ромашковый чаи Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Хм ... ничего хорошего Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Учу Quantative Business Analysis - борьба идет с переменным успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 с любимым общаюсь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Учу Quantative Business Analysis - борьба идет с переменным успехом! 926920[/snapback] Учи,учи Умным будешь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 пью кофе , читаю форум ... скоро буду собираЦЦа Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Завтракаю, могу поделиться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 плюю на сказку ....... и думаю есть же всё таки люди извращенцы, которые сами себе хорошо делают таким образом нервы успокаивают. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Месси, привет! Дай да мне линк,я найти не могу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 priveiki. Messi a chto za skazka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 dumayu.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 говорю с подругои по МСН и очень злюсь на одного человека Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Думаю , что нужно сегодня напиться лекарств и лечь спать раньше обычного , я опять простудилась :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 po msn obshayus)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 ya toZa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 в аське болтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Злюсььььььььььььь мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 умираю со смеху.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 угораю над однои тупои девицеи,которая думает,что она " отлично шифруется" на форуме Бог обделил умом, это точно! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 лежу........болею......... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 опять думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 опять скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Собираюсь на день рождения Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 скучаю, сижу дома и болею((((........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts