13-cu Asker Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 tolko ctho zashla na forum)) 933440[/snapback] a pochemy vishla srazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 a pochemy vishla srazy 933605[/snapback] ne vishla)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 ne vishla)) 933612[/snapback] da eto xoloso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 ВСПОМИНАЮ ВЧЕРАШНИИ ВЕЧЕР Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 ВСПОМИНАЮ ВЧЕРАШНИИ ВЕЧЕР 933661[/snapback] Я тоже вспоминаю вчерашний вечер , за который мне сегодня попадёт. А так вообще я только встала и думаю , что мне дЭлать и куда подаЦЦа ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Думаю, куда потратить заработанные деньги Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Chitay vo eto Как же наш народ умеет горевать и радоваться! И то и другое мы делаем от души! Еще одним доказательством такой гибкости души азербайджанцев стали минувшие выходные в московском кинотеатре "Баку". Там, с перерывом в 24 часа прошли два диаметрально противоположные по настроению мероприятия, в которых самое активное участие принимали едва ли не одни и те же лица. Одно из мероприятий прошло в субботу - отмечали 13-ю годовщину геноцида азербайджанцев в Ходжалы. В фойе кинотеатра были выставлены стенды с фотографиями жертв. Рядом были разложены буклеты, посвященные этой горькой дате. В зале на демонстрации фильмов посвященных той же теме собрались сотни людей (в основном учащаяся молодежь). Это было на достаточно хорошем уровне организованное мероприятие, рассчитанное как на диаспору, так и на представителей других национальностей. Нам еще раз напомнили об этом горьком эпизоде в истории нашего народа. На мероприятии состоялся показ документальных кадров о Ходжалинской трагедии, снятых Чингизом Мустафаевым, а также художественного фильма "Фарьяд", посвященного армяно-азербайджанскому конфликту. Люди выходили из зала потрясенные и какие-то потерянные. В глазах людей читалось одно - скорбь и ненависть к врагу. Те же люди, но совсем с другими глазами появились в этом фойе аккурат на следующий вечер. Фойе уже было очищено от скорбных стендов и петиций, а буклеты о Ходжалы лежали вперемежку с флаерами кинотеатра. У стойки бара люди закупали попкорн и колу. Счастливые, они направлялись в зал. На концерте Адалята Шукюрова и Ирады Ибрагимовой набился полный зал публики. Это воистину чудесное для этого зала количество зрителей совпало и с еще более невиданными доселе чудесами. По уверению организаторов, музыканты на этот раз приехали аж за четыре часа до начала концерта. Но и это было еще не все. Самое отрадное ждало нас впереди. Певцы и ведущий Кямран Гасанлы (тоже почти певец) пели в живую, только пару раз воспользовавшись "фанерой". Сей факт тоже удивляет, особенно после сольных "фанерных" выступлений Айгюн Кязымовой и Фаика Агаева. Организаторам концерта удалось подойти в этот вечер к оптимальному решению программы - певцы чередовались друг с другом, а иногда поющий конферансье не давал публике скучать, веселя ее своим пением и бородатыми анекдотами. Где-то на середине концерта фойе, а затем и зал затянуло плотным и жирным запахом кебаба из местного ресторана, что еще больше придало концерту ощущение какого-то свадебного торжества. Было все - и тамада, и певцы, и подарки, море цветов, счастливые лица зрителей, ощущение праздника - не было только жениха с невестой. Но был скрипач с белой скрипкой, которую одна очень искушенная и, несомненно, образованная девушка лихо обозвала кеманчой. Были и дети… наши дети… как же без них. Без сомнения, это было феерическое шоу, ведь даже много повидавшие в ресторане официанты оторвались от своих подносов и чаевых и пришли в зал, видимо повинуясь чарующим трелям музыки и шашлычному угару. В этот вечер довольными остались все - и организаторы, наконец, после долгих усилий сумевшие собрать полный зал, и сами зрители, хорошо отдохнувшие и готовые к новым трудовым подвигам в холодной заснеженной Москве. Как говорится, горе и радость идут рядом. И кто как не мы можем так быстро забывать о горе и придаваться земным радостям. Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 ti cego eto vdrug? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Учу экзамен:( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 obshayus po aske.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 (изменено) sijy pyu kofe citayu forum, dos ix por dumayu, rebenok INDIGO.. moey docke skoro 2 godika, mojet ona toje takaya, slishkom agresivnnaya ,shumlivaya, i xitrenkaya(( Изменено 2 марта, 2005 пользователем Your_dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 sijy pyu kofe citayu forum, dos ix por dumayu, rebenok INDIGO..moey docke skoro 2 godika, mojet ona toje takaya, slishkom agresivnnaya ,shumlivaya, i xitrenkaya(( 934442[/snapback] Да не переживаи ты так! Не нагоняи мрачные мысли! По теме: руками и ногами отказываюсь от дискотеки,надеюсь я буду Победительницеи Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 gulyayu po netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 кофе пью))) никак бросить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 ляляля тополя гелиб чыхдым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 ляляля тополя гелиб чыхдым 934654[/snapback] Xtreem gardash kak dela coxdan di yoxsan cau pyu verneue shas eshe soburauys put sonniu kak medved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Dumayu Каким будет Манхэттен? Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Только пришла, сяс будем здесь беситься ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 смотрю фотки маленького человечка,недавно родившегося Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 extra mints xavauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 радуюсь......как я сказала......или вернее написала 933363[/snapback] davau vmeste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Только пришла, сяс будем здесь беситься ) 934798[/snapback] aga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 saaam... ia chas shlushau muziku, sumashednuy - Psychodelic i tachus` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 aga 934940[/snapback] Сейчас тебе будет Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Кое -кто фотки прислал-сижу смотрюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 saaam... ia chas shlushau muziku, sumashednuy - Psychodelic i tachus` 934983[/snapback] The Chemical Brothers - The Private Psychedelic Reel eto slychauno ne eto pesnya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Сейчас тебе будет Ага 934985[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 net gaga, eto Live Mixes v Israele na open air party.... V jal` v Baku eche ne ne poznali suchnost` i prevoshodstva etogo napravleniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 net gaga, eto Live Mixes v Israele na open air party.... V jal` v Baku eche ne ne poznali suchnost` i prevoshodstva etogo napravleniya. 935004[/snapback] yasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 zasipauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 zasipauy 935047[/snapback] Так рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 vot sijy i serjus(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Так рано 935081[/snapback] aga ya takou unogda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 vot sijy i serjus(( 935122[/snapback] pochemy klasavutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts