Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Буду звонить скоро, далеко-далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Splin slyshauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хмм очень даже не терпиться увидет одну девушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Всё , договариваю в мсн , дописываю , что не дописала и ложусь спать Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Пишу СМСку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 вот, сижу думаю.. и музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Saharin gozu acilmamish , a chem mojet dumat' chelovek Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Собираюсь в универ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Odnu devushku pshirmek Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Детей накормить Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Пришла уставшая, поработаю немного и пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Пиво пью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Сижу с дочькой, скоро ее спать уложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P.I.R. Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Читаю темы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Пытаюсь быть веселои с гостями.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Смотрим с Необычной " Буратино" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 smotru TV Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 smotru TV 941369[/snapback] и какоий канал интерсно? гоншу ти смотришь Лидер.ТВ? Я вот только ето смотрью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 и какоий канал интерсно?гоншу ти смотришь Лидер.ТВ? Я вот только ето смотрью 941458[/snapback] Lider smotru, i esho massu kanalov Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 скучаю........сильно скучаю.......и грущу.........думаю, что будет.......и всё надоело...куда жаловаться не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Кушаю мороженное))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Кушаю мороженное))) 941764[/snapback] the same me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Lider smotru, i esho massu kanalov 941651[/snapback] каких интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 коньяк пьемС Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 пытаюс написать писмо... хотьяб 2-3 слова... но увы... не получается... все уже давно сказано... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 один глаз на форуме, другои в телевизоре Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Наконец-то перестала злиЦЦа. Пойду на боковую Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 каких интересно? 941923[/snapback] Pro ETO [/font] Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 СИЖУ НА ФОРУМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 я тоже сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Строю планы на май!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 привет Кируна как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 ЗдрЯм,анноун)) Хорошо,в про4ем,как всеХда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts