Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Иди спать, тогда... Утро вечера мудренее...) Ну вот...как всегда прогоняют...Злой ты Магуша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Злой ты Магуша... Это я знаю, Хрусть...) И многие это могут подтвердить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Это я знаю, Хрусть...) И многие это могут подтвердить... Нет чтобы пожалеть меня...Ужас какой то... Ща буду рыдать и вопить... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Нет чтобы пожалеть меня...Ужас какой то...Ща буду рыдать и вопить... :plach: А у тебя микрофон есть? Поворкуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А у тебя микрофон есть? Поворкуем... Нет у меня микрофона...я бедная и несчастная... И вообще у меня ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Нет у меня микрофона...я бедная и несчастная...И вообще у меня ничего нет... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) :plach: :plach: ...на платочек... Изменено 6 августа, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 :plach: ...на плточек... Не надо... Дясмал вермяк айрылыг эламятидир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не надо... Дясмал вермяк айрылыг эламятидир... Ок...я тебе тогда салфеточку предложу... Магуша...почему иногда так погано бывает на душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ок...я тебе тогда салфеточку предложу...Магуша...почему иногда так погано бывает на душе? Быванда бывает, Хрустя... У меня почти каждый день так... Но я стараюсь не думать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Быванда бывает, Хрустя... У меня почти каждый день так... Но я стараюсь не думать об этом... И правильно делаешь Магуша...и я не буду больше думать о плохом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 И правильно делаешь Магуша...и я не буду больше думать о плохом... И правильно! Не думай о плохом! Не думай обо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 И правильно! Не думай о плохом! Не думай обо мне! Я даже обрадовалась щас...В теме кто должен сделать первый шаг,я выяснила что мне это никогда не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Вот видишь! Уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Просто прекрааааааааааасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А теперь иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А теперь иди спать! Маги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маги! :( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Zravstvuyte tovarishi !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 :( :plach: Джаааан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Капоне, ахшамын хейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Zravstvuyte tovarishi !!! Привет Аль-капоша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Tovarishi ya svalivayu v Baku v voskreseniye!!!! Kak ya rad , kak ya rad!!! I am going to get very drunk tonight! good buy биипing Canada!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Tovarishi ya svalivayu v Baku v voskreseniye!!!!Kak ya rad , kak ya rad!!! I am going to get very drunk tonight! good buy биипing Canada!!!! Аль-капоша...хош сваливаешь... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Аль-капоша...хош сваливаешь... :DD amma bilmirem ne, neje olajag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 amma bilmirem ne, neje olajag Всё будет хорошо...не боись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Всё будет хорошо...не боись... nadeyus' Xrust' dam znat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 nadeyus' Xrust'dam znat' Только попробуй не дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Только попробуй не дать... tyurkyun meseli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 tyurkyun meseli Угу...точнаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Готовлю себе каппучино....и думаю об отпуске.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Марси, бирини дя мяня тяшкил эля... Ревизорун пайындан...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 сяня каппучино тяшкил эдим, йохса отпуск?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Мян онсузда пАжизненнЫ отпускдайам.. Капуччинону гёрюм...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маги ючюн каппучино!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts