¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2005 ...копаюсь во всемирной паутине)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 skuchauy..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 pitayus ne nervnichat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Пытаюсь выжить после вчерашнего - пью пиво Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Пью пиво всё ещё Скучаю по своему сладкому.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Dumauy pouti , ili ne pouti.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Ай,всё,ложусь спать! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 говорю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Droju....... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 slushaju muzyku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 rejy fulm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 ...в чате я сейчас) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Слушаю музыку и думаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Недавно пришла, кофе пью...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 скоро иду спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 P'uy vino... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 otmechayus v temax,slushayu aygun"mene ele baxma".voobsheto xochu uje poyti bayushki.pozdno.da i tem toje ne ostalos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 pyu chay s granatovim varen`em.A eshe dumayu spat` v mayke ili bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Спать сеичас поиду Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Спать сеичас поиду 957026[/snapback] Spokoynoy nochi ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 думаю где наша тетя Ева......халашка наша ......давно её не видно......соскучилась по её морали. ........наверное отрывается где то по полной программе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Чревоугодием занимаюсь, любимого жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2005 Чревоугодием занимаюсь, любимого жду! 957063[/snapback] А где же твой любимый до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 a ja bolela. i menja 3 dnja nebilo, siju sejcas na rabote i prosmatrivaju otveti, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 xeshne, fikirleshirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Chitauy bakil. chego tolko tut ne napisanno..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 kushayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 tolko prosnylsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 ем гутабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Doedauy ....... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 po zavtrakal a seuchas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts