radost_lubvi Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 а я скучаю.......и хочу спать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 ja vnov citaju bakil, poroj prosto volosi dibom vstajut, uje skoro konez rabocego dnja(slava bogu) sobirajus na aerobiku, vsem jelaju xorosho provesti ostatok dnja, do zavtra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Razvoju...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Поиду гулять Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Fluju.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Пиво пьем,голова бо-бо(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 tolko prosnylsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 NICEGO SEBJE UJE POL 3 , A VI TOLKO PROSNULIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 смотрим фильм "Всегда говори всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Заканчиваю реферат по англ. языку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 читаю старые темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 ya siju u kompa.v shkolu ne poshla... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 скучно стало пойду лучше поглажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) думаю почему мне так грустно...саму себя жалко стало...... сердце разламывается на мелкие кусочки от тоски.......и обливается кровью..... Изменено 6 апреля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 ja b na tvojem meste shodil v kino ili prosto proguljatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 bluni em s varenuem u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 NICEGO SEBJE UJE POL 3 , A VI TOLKO PROSNULIS 958269[/snapback] ny eto y vas takoue vreme a y nas na 4 chasa nazad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 Читаю дурацкую книжку Оксаны Робски "CASUAL" о рублёвских жёнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 Читаю дурацкую книжку Оксаны Робски "CASUAL" о рублёвских жёнах 959021[/snapback] unteresno to kak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 ne mogy nautu rychky kyda to zakotulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 nicheo .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugs Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 пытаюсь найти правила этого форума, может кто подскажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 ...ухожу) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 v settlers ugral nadoelo reshul na forym zautu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 Слушаю наставления Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 Obojauy..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 жду у моря погоды......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 не понимаЮ, как сюда попала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Zluysssssssssssssssssssss Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanson Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Zluysssssssssssssssssssss 959956[/snapback] pocemu je kto tebya razozrlil nadeyu s eto uspokoyet tebya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Уже который час сижу в мсн , общаюсь с другом ...., эххх , столько всего там..и смех и грех... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts