Group Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 злюсь щя че нить разобью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 seychas u kompa siju,v inete.doljna uroki sdelat,no oxoti netu chto-to nachinat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Читаю , общаюсь , слушаю музыку. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 фигней маюсь! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Пойду Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Я иду гулять.......... Всем до связи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 gazdum galdim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 домой собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 чувствую запах рулета...пойду кушать что ли.......ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 govory s odnou forymchankou po msn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 govory s odnou forymchankou po msn 961259[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 uxoju...vsem bye celuyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 chata chat ... chat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 sizu s druzjami spletnichaju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Грущу....((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 bluni em Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 slushaju muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Сижу , наблюдаю за дождём на улице , грустно мнЭЭЭЭ :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Только что приехала...Классно отдохнула в Грузии Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Только что приехала...Классно отдохнула в Грузии 961707[/snapback] А как там погодка? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Думая о глобальных проблеммах человечества , боже как ужасно.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 думаю чего я добиваюсь и зачем......как же я устала .........может лучше уйти и навсегда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 считаю денги... не свои чужие кассу подбиваю Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Только что пришла домои. Классно провела время в кругу друзеи...Наверное,поиду спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Думая о глобальных проблеммах человечества , боже как ужасно.... 961855[/snapback] уверен люди это оценят Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 961270[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ложусь спать,чтобы вечером погулять на все 100%. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Играем в покер Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 siju pered inetom.pishu posti i t.dskoro uydu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 963574[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 пишу дипломную..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts