ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Пришла с диско,ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Смотрю вчерашние фотки и ужасаюсь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 tolko prosnylsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 пишу дипломную..... :plach: 964539[/snapback] ne plach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 964371[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ищу своё счастье...... лучше пойду кушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ubivayu svoyo vremya.chto podelat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 964790[/snapback] chto takoye? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Каратаю тут время и смеюсь над тем,как одна малолетка пытается качать права. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 СКУЧАЮ......... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 поболтать не с кем.... или скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Davay poboltayem. Mne toje skuchnovato. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 хернёй страдаю:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugs Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 отвечаю на разные посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugs Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 Whoooo у меня появился аватр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 Смотрю фотки со вчерашнего похода Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 chto takoye? :plach: 965048[/snapback] Da nechevo vse ok a ti zachem plaches ne plach au jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 хернёй страдаю:(( 966121[/snapback] bivauet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 pitauys otformaturovat etot proklatiu hard drive kakou ne xoroshou hd ne farmoturyeutsa sovsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 Общаюсь в аське,а вообще скучаю... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 skyfno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 Учу экзамен,параллельно общаюсь по МСНу... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 Пью кофе с молоком , потом покушаю йогурта и пойду гулять Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 potixonechku uxoju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 Da nechevo vse ok a ti zachem plaches ne plach au jan 966479[/snapback] ne budu plakat,yesli ti budesh smeyatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 думаю до чего люди дошли...... такие вопросы присылают и просят о помощи, я что мать Тереза? думаю может открыть тему на форуме и помочь человеку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Иду на экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 nicheqo osobennoqo.no kajetsa chto-to sdelayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Пишу рассказ о Осе.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Только что посмотрела фильм " Турецкий гамбит". Сижу разочарованная. Ожидала большего. Отстои Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 pishu,qrizu noqti,smotryu v monitor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 pishu,qrizu noqti,smotryu v monitor... 968155[/snapback] I kak, interesno v monitore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 зашла посмотреть чего тут новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Только пришла ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Только что проснулась,злая как собака,потому что спать не дали Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts