Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 ICQ perepisivauy... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 скучаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanson Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 скучаю.. 969029[/snapback] can balashka idi zosni i vse zavtra budet xorosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 can balashka idi zosni i vse zavtra budet xorosho 969031[/snapback] спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Пью за любимого!Ему завтра в армию... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Наверное,поиду спать..Что то ничего полезного из меня сегодня не вытянуть.. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 avarachilig eliyirem... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Играю в карты на раздевание и периодически захожу на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Играю в карты на раздевание и периодически захожу на форум 969906[/snapback] Вай вай! Ты уже голый??? Хотелось бы посмотреть! А я вот вино пью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 siju kak avarashka.jal,chasto ne moqu zaxodit na forum,del ochen mnoqo.tolko po nocham.a kstati,yeshyo ujasno serdita :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Мляяя,меня только что назвали глупои..Смеюсь,что мне еще делать... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Kuryu Azerbaydjanskiye siqareti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Смеётся тот кто смеётся всегда.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 ХАхахахаха...Ладно,проехали..Смеися ты ,если тебе так легче будет)))) Только что пришла с универа,буду готовиться к экзамену Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Пиво пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 думаю когда настанут хорошие времена...всё надоело....пойду спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Говорю с другом,он щас в Англии...Так соскучались..Все не наболтаться)))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 otmechayus,kak vidite li.no seychas idu je bayushki delat.zavtra rano vstavat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ложусь спать! Всем споки! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Маюсь ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 угораю от смеха! Бывают же шуты на свете! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Бывают шуты и завистливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Читаю пост "гавкающеи собачки". Хватит за мнои по пятам бегать! Тебе то завидовать? Ах,да,анальный секс,забыла! )))))))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Это ты где видешь мои посты,то сразу оставляешь свой отпечаток,в котором полно зависти и гнева.Успокойся,детка! ОСТЫНЬ!!!! Сразу видно,неудовлетворенная особа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 ОСТЫНЬ!!!! Сразу видно,неудовлетворенная особа!!! 971310[/snapback] УБИЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сгинь,нечистая! Мляя,теперь весь день будет отличное настроение! Надо будет не забыть сказать,что меня ,оказывается,не удовлетворяют! По теме: смеюсь,аж до слез..И машу ручкои Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Сижу в аське, слушаю лезгинку, читаю всякое ...ко всему в дабавок за детьми смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Смейся! Я рада,что тебя осчастливила. Дуракам причины не надо,они всегда найдут повод посмеяться лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Смейся! Я рада,что тебя осчастливила. Дуракам причины не надо,они всегда найдут повод посмеяться лишний раз. 971315[/snapback] Оскарблением личности попахивает... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Да ладно вам девчата..не сортесь, было бы из-за чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Наверное,поиду спать.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Курю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 чай пойду пить, и рогали есть, чтото мою малышку на сладкое тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Все еще пытаюс что то найти .... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 короче делаю выводы .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts