Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ishu slovo "Konsekvativniy". Eto menya tak seqodnya nazvali! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LediBoss Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 siju v forume razvivayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 -совсем ничего не осталось ?? совсем совсем?........ .........эххххххххх..... 982823[/snapback] совсем совсем Я жадина по теме - идем гулять с подружками Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isi Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 совсем совсем Я жадина по теме - идем гулять с подружками 982887[/snapback] эх вы.... вот и идите ......... гуляйте............. по теме - плачу......... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Cлушаю музыку.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 читаю старые письма.... ...так интересно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Xochu kurit, a siqareti zakonchilis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 яблоко грызу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Qotovlus chay vipit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ем МОРОЖЕННОЕ................. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Smori qorlo ne prostudi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 men ise az.sayt+na baxiram, mahni+ yukleyirem. Baki ucun cox darixiram.. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Men sanqriya içirem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 seqodna 7 maya u mneya den rojdenie.. a net moi blizkie krome muja.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Men sanqriya içirem! 983105[/snapback] Nush olsun! men mahniya qulaq asiram.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Грустно мне...... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mol4anie yagniyat Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Я трезвею в умат пьяный .Давно не пил.Пойду водички выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mol4anie yagniyat Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Не сплю 983196[/snapback] Предстовляеш я тоже.Какие мы похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Не сплю 983196[/snapback] а кто спит? время сейчас такое....треаожное..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 slushaju muzuku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Форум просмотриваю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Собираюсь на день рождение! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 учу экзамен(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 http://oldchat.mail.ru/chat.html?i=927eb98 клею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 уже соображаем)))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 пухну.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Пытаюсь одеть куклу я не думала что это будет так трудно.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Слушаю супер музон....Донелл Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Дрожу....(холодно...).... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 пью очень много воды. И говорю по телефону( ну собака у него сейчас там день), ну и сижу и отвечаю на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Хе.... Всё еще смеюсь над мальчишками знакомыми Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Сижу радостная, тока приехала Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ГОТОВЛЮСЬ К ЭКЗАМЕНУ ВСЁ ЕЩЕ.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Вот думаю , а мне оно надо.....? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts