radost_lubvi Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 смотрюсь в зеркало...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 думаю верить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ничего,за компом сижу и думаю что бы поделать,лишь бы не учиться... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Chris Redfield* Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Всю неделю потратил на незнакомку, потом обломался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Chris Redfield* Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Всю неделю потратил на незнакомку, потом обломался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 беру себя в руки и иду учить экзам((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Обжираюсь шеколадом..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Сидим и вспоминаем с другом,он щас в Лондоне, все наши гуляночки((((.............. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Печатаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Коварствую.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Засыпаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 скучно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 xixkayu .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 щас поиду на экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Всю неделю потратил на незнакомку, потом обломался!!!! 984684[/snapback] так тебе и надо...... ляляляялляляляляляляляляял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Пью кофе с тортиком..., доделаю историю культуры и пойду в школу. С сегодняшнего дна посиделки в инете по ночам заканчиваюЦЦа... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 slizhu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 злюсь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 na kogo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 на тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 ну ладно пойду что ли в раздел Религия и философия.... а то я совсем разболталась.... Анноу гелся хебер елейин......йохса мени дёйеджек....аватара гёре..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 на тебя....... 985258[/snapback] Pochemu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Слушаем песенку " День победы" и радуемся,что сдали экзамен!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Слушаем песенку " День победы" и радуемся,что сдали экзамен!!!! 985325[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ.) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Как всегда мерзну :plach: пойду чаи гонять........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ.) 985327[/snapback] Спасибо,родненькая(эх,и погуляемС мы сегодня). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 slushaju muzyku... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Веселюсь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 засыпаю, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Просыпаюсь,кто со мнои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ем.... ..плов, курицу и огурцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts