Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Пишу письмо, но такая хрень получаеться... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Кушаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Спать собираюсь. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Иду спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 флужу.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Пытаюс Поспат . Но Боюс ПРоснутся от БОЛИ.... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 болтаю по телефону с одним юзером купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Переписываюсь с одной знакомой. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Иду пиво пить с друзьями на Певческое поле) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 film smotrju.... delat vprincipe nechego u menja vihodnoj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Ща побегу учить математику , хотя уже поздно... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Надо бы ложиться щас спать,завтра экзамен,еще утром придется учить материал... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 болтаю в мсн слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Жду в гости двух красавчиков Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Фигней маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Тожн фигней маюсь, пока на работе, и буду сидеть здесь до утра. Работы до фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Ты еще не замучался? Стрессов не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Флиртую.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 еду кататься на машине с одним красавчиком Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Думаю пойти вздремнуть. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 пью чаи с лимоном Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Kuryu Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Эх, пошла собираться ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 а мне грустно..... читаю темы....не очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 готовлюсь к экзамену Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Кофе... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ем печенье...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ем пирожное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 сдала экзамен,радуюсь! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Собираюсь на Последний звонок Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Перевариваю обед, и пишу всякие глупости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 думаю что полюбому все будет хорошо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 шоколад кушаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Отмечаю последний звонокккк Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Борюсь с раздрожительностью, играя в шахматы с другом по телефону и паралельно сижу в фороме, да ещё глупости всякие житейские рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts