ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 болтаю с другом Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 кофе пью Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 сушняк замучал,водичку пью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 читаю ваши посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ужин готовлю..думаю... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ем ванильно-шоколадное мороженное. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 плачу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Смотрю киношку...,,Запад женщины,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 плачу 994015[/snapback] Не плачь , все будет хорошо..... Улыбнись, все проходит и это проидёт... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Смотрю полуфинал Евровидения Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Смотрю полуфинал Евровидения 994177[/snapback] нифига я отстала от жизни! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Плохая,спасибо! Да,всё будет хорошо...Просто чаша терпения переполнилась..Я уже улыбнулась,честно! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 нифига я отстала от жизни! 994185[/snapback] Эх, мне самой подсказали тока вечером. В субботу смотри, будет Евровидение 2005. Вот ща скажут кто прошёл полуфинал, Россия даже в него не вошла. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Эх, мне самой подсказали тока вечером. В субботу смотри, будет Евровидение 2005. Вот ща скажут кто прошёл полуфинал, Россия даже в него не вошла. 994207[/snapback] Ты меня по мере возможности оповещаи В субботу мне не до телевизора будет. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Эх, мне самой подсказали тока вечером. В субботу смотри, будет Евровидение 2005. Вот ща скажут кто прошёл полуфинал, Россия даже в него не вошла. 994207[/snapback] А почему это не вошла? Вроде едит какая то девченка с фабрики или я ошибаюсь? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 А почему это не вошла?Вроде едит какая то девченка с фабрики или я ошибаюсь? 994252[/snapback] Перед полуфиналом у них был конкурс , в полуфинал уже Россия не вошла. Зато моя Латвия будет в субботу рулить Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ты меня по мере возможности оповещаи В субботу мне не до телевизора будет. 994246[/snapback] Ну я не знаю буду ли я сама смотреть Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Перед полуфиналом у них был конкурс , в полуфинал уже Россия не вошла. Зато моя Латвия будет в субботу рулить 994279[/snapback] А что тогда рекламируют что 21 будет петь на Евровидении Россия? Не может такого быть на конкурсе могут все петь... А вот кто выграет или проиграет другой вопрос.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 durachus, detstvo vspomnil! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 А что тогда рекламируют что 21 будет петь на Евровидении Россия? Не может такого быть на конкурсе могут все петь... А вот кто выграет или проиграет другой вопрос.... 994289[/snapback] Хм, ничего не могу сказать Но в списке участников России сегодня не было. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 ногти крашу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 радуюсь...... на то я и Радость..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Эх, мне самой подсказали тока вечером. В субботу смотри, будет Евровидение 2005. Вот ща скажут кто прошёл полуфинал, Россия даже в него не вошла. 994207[/snapback] Ты меня по мере возможности оповещаи В субботу мне не до телевизора будет. 994246[/snapback] А почему это не вошла?Вроде едит какая то девченка с фабрики или я ошибаюсь? 994252[/snapback] люди Вы вообще чем занимаетесь? Из России участвовала Наталья Подольская , если не ошибаюсь.......из фабрики..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ем... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Засыпаю за компом и старые темы надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Расвожу одного человека... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 совершила ошибку по-моему...Вечер покажет... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Царапаю эти кривые буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Достаю имфу... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Достаю имфу... 994830[/snapback] Скучаю по Баку я не был 8 лет но собираясь в начале июня !!!Может с кем то например с ПЛОХОЙ встретимся ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Скучаю по Баку я не был 8 лет но собираясь в начале июня !!!Может с кем то например с ПЛОХОЙ встретимся ? А ? 994836[/snapback] А сколько тебе лет? : Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 А сколько тебе лет? : 994838[/snapback] 37 будет в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 37 будет в сентябре 994840[/snapback] Мой любимый возраст.... А как же жена? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 люди Вы вообще чем занимаетесь? Из России участвовала Наталья Подольская , если не ошибаюсь.......из фабрики..... 994594[/snapback] А чем мы занимаемся? И мы про неё ..про Подольскую ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Мой любимый возраст.... А как же жена? 994842[/snapback] нету нету раньше была а щас.....Может личное письмо напишешь с тел если можно приеду позвоню или смс скину.А ты чем занимаешся работаеш или учишся ? Это сообщение для ПЛОХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts