Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 нету нету раньше была а щас.....Может личное письмо напишешь с тел если можно приеду позвоню или смс скину.А ты чем занимаешся работаеш или учишся ? Это сообщение для ПЛОХОЙ 994860[/snapback] Ой а где ты сейчас? Как тебя звать? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Собираюсь Куда и с кем не скажу))))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 А чем мы занимаемся? И мы про неё ..про Подольскую ))) 994856[/snapback] А я только что смотрела , как её все поддерживали, она вылетает сегодся на конкурс..... завтра будеи смотреть.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) А я только что смотрела , как её все поддерживали, она вылетает сегодся на конкурс..... завтра будеи смотреть.... 994981[/snapback] Не знаю , что тогда с ней было. Но вчера она там не выступала. Я тож буду смотреть , но я буду болеть за Латвию , хочу чтоб мы опять победили и Евровидение 2006 опять проводилось в Латвии. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 (изменено) Иду гулять с собакой на бульвар, иначе говоря людей пугать.... Всем до связи , буду позже...... Изменено 21 мая, 2005 пользователем Ploxaya Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Не знаю , что тогда с ней было. Но вчера она там не выступала. Я тож буду смотреть , но я буду болеть за Латвию , хочу чтоб мы опять победили и Евровидение 2006 опять проводилось в Латвии. 995162[/snapback] Мечтаи По теме: пытаюсь отоити от вчерашнеи пьянки. УМИРАЮ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Смотр. ЕВРОВИДИНИЕ...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Почему то уверен, что эта Подольская в десятку не войдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 очень понравилась Израильтянка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 смотрю евровидение я в бешенстве.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Неужели тебе за Россию обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Злюсь, злюсь ,злюсь! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Неужели тебе за Россию обидно? 995933[/snapback] При чем тут Россия? Все голосуют за соседей, такое чувство, что как пели вообще никто не слушал, опять политика.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 propustil evrovidenije - ochen rasstrojen shto ne posmotrel vsetakiraz v godu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 ничего не делаю... наверно скоро спать поиду... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Мечтаи 995685[/snapback] А почему бы было не помечтать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INZAGI Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Собираюсь на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Собираюсь в спорт зал.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 узнаю правду о любимом человеке... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Думу думаю, как бы завтра мне не оплошаться. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Щас заплачу,это точно!!!!!!!(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 slushaju muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Собираюсь на экзамен Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 иду спать... ..горло болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Пойду прогуляюсь. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 скачиваю мсн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Пиво пью, смотрю мужскои стриптиз Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 в поисках правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Обмываю свою звезду почета на Бакилиларе! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 болею...... сижу дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ликую, ...меня ревнуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Кушаю и иду загорать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Сижу, счастливая по самое не могу )) Сдала я экзамен по-латышскому на хорошую категорию. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Бандиточка,поздравляю! А я вот за последнюю неделю ничего не сдала(((((. По теме: гуляю по форуму. Много чего интересного и нового нашла Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Бандиточка,поздравляю! А я вот за последнюю неделю ничего не сдала(((((. 998634[/snapback] Старайся , Жанулька. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts