ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Стараюсь. Вот и щас сижу стараюсь. )))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 болею....... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Наконец то лягу спать после бессоннои ночки Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Музыку слушаю и общаюсь Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Собираюсь идти спать! Надоело уже все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 смотрю в зеркало...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Готовлю подарок другуна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 думаю женское сердце ничто не обманет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 читаю разные глупости,собираюсь кушать. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Пойду кушать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Уверяю любимого остаться дома,сама иду на бл*дки Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 кушаю персик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 общаюсь в аське Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Иду спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Пашу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 форум читаю... скоро буду учить экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 опять живу одна залезла в инет, сижу в мсн скушшшноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 иду в магазин,ставлю игноры, короче бешусь . Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 а ниче не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 бездельничаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 собираюсь пить молоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 кушаю, страдаю головнои болью после вчерашнего Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Пойду попью чаю и поразмыслю .."Была ль Делиша али нЭ..." Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Да уж,она уже всех тут достала,была или не была - вот в чем вопрос форума! Учу экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Сумку собираю, думаю что с собой взять! Да ещё "сдешний дедектив" читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 СИжу...еле-еле... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Мартиника,куда собралась? Счастливого пути,нас не забываи! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Да уж,она уже всех тут достала,была или не была - вот в чем вопрос форума!Учу экзамен 1002118[/snapback] Зато вон сколько новых-старых лиц на форум вдруг появилось П.С. А экзамен учиии Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Не такой-то он счатсливый в "белые палаты" собираюсь, только со мной всё ОК (не умираю, не дожжжжжётесь). Рожать скоро буду... Хотела на воле похадить, так близкие устроили бурю в стакане воды...(Сложно когда пол родни врачи, особо не поспоришь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Ого, желаю удачи тебе,родненькая! Будем ждать уже с пополнением! По теме: научилась,скоро поиду спать(если дадут) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 сижу в мсн ..радуюсь ,что сдала важный экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 разрываю отношения с близким человеком..... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Похитительница, если с близким - то зря. болтаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Пытаюсь напиться и забыться Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts