ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Фистаха,не зря.... Я это делаю для того,чтобы ОН был счастлив... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Собираюсь на экзамен! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 кушать готовлю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 сижу в мсн(на улице дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 шпоры делаю на завтра Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 только что поссорилась с лучшеи подругои из-за парня....Вот дожили,блин!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 mucayus .... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ПОражаюсь количествам постов Кенюшика((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 v msn sujy u na foryme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 пиво пью,готовлюсь к экзамену Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Всем до связи , сейчас я еду к морю, там наверно такие волны шикарные.... , может сфоткаю потом повежу...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 слушаю музыку грустную.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Obkurilsya planom i siju tut 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 отказываюсь от "похода" в бар и остаюсь дома((((((,.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ox, kak kolbasit...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 сеичас плачу((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 A ya est' xochu...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Флудить хочу,а не с кем Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Oblakaaaaaaaaaaaa............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 говорю по телефону Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Stirayu odejdu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 общаюсь с другом. я его обожаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Dokurivayu plan - ego malo ostalos' ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 собираюсь на бл*дки Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Priyatnogo vremyaprovojdeniya 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 спасибо и тебе хорошего продолжения ночи... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 chitayu forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 наверное лягу спать.... хотя все еще жду звонка......... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Иду гулять ... фоткаться Ах лето..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 sujy na forume u v aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLine Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Сижу на "иголках". Жду когда закончится работа,ччтобы смыться. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 сделала уборку,теперь готовлю((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Prosnulsya 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts