ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 проснулась, говорю по телефону с сестричкои Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 думаю выходить или нет , из нета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 только что пришла домои,скоро лягу спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Собираюсь спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Смотрю на психи соседки. За*бала уже. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ложусь спать,завтра рано вставать((((.Ненавижу рано вставать! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 4ishu golovu i dumayu iskupatsya ili zavtro v parikmaxerskoy pomoyut ? love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 отдыхаю после практики Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 EJlXAH -i axtariram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 замерзаю(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Пытаюсь что то сказать на азерб. языке Короче,учим с Моряком азерб. язык уже почти час Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 пытаюсь заснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 просматриваю сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 только что хотел избить ,одного работника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Дозваниваюсь в азербайджан, абонент недоступен :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 собираюсь в Гянджу, чёрт... а как не охото..... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 собираюсь в Гянджу, чёрт... а как не охото..... 1011664[/snapback] Привет огромный Гянджинцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Радуюсь - устроилась на новую рааботу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 болтаю в мсн слушаю музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 МСН, сигареты.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Собираю свои вещи, в выходные ухожу от любимого к себе домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Не могу насмотреться на форум (как долго я его не видел...Многое пропустил...) . Слушаю Nikkfurie - The a la Menthe (саунд из "Двеннадцать друзей Оушена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Проверяю почту ! Читаю ваши посты Слушаю музыку...... Кажется всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Листаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Зеваю, скучно сегодня, может в клуб поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Собираюсь на экзамен. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 пришла с экзамена (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Собираюсь в больницу(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 только что проснулись,деремся за компьютер))))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 слушаю песни, пью чай без ничего и плаваю по форуму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 ищу однофамильцев... их так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Думаю,что делать.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Собираюсь спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts