xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...критикую ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 цай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Форматирую ноутбук...))..Ковыряюсь на форуме ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пытаюсь держать себя в руках... Сложно с колхозницами от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Чувствую себя в необитаемом острове ...))... Изменено 2 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 накрываю на стол Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 пока отдыхаю, но скоро буду заниматься хлопотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вот уже несколько часов пялюсь в монитор )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 читаю форум, сёрфлю, ищу красивые интересные кисти и плагины для фотошопа. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Составляю парт-лист для усилителя.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 слушаю и улыбаюсь ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 на мобильнике слушаю музыку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Смотрю дурацкую рекламу и думаю о завтрашнем дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 спать хочу тут скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Слушаю музыку It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Смотрю квалификацию ф1 My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ем банан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Смотрю как завтракает сестра и как по дому носится кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Хлопаю ресницами читая письма. Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 смотрю форум, поражаюсь и ищу изменения, я в последний раз тыт была в 2006))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Делаю преступление..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 думаю ,что за сон был сегодня ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 думаю что ...еше одно утро без ширинчая..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чай пью. ) Всем приятного аппетита. )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Отдыхаю , заработался я за прошлую неделю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 улыбаюся...улыбаюся) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 виноград кушаю,кышмыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Смотрю на счёт азерселя ))) смешная суммачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ....Чешу голову ..)))))...Бит дюшюб мяня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 жду Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 форматирую ноутбук ....работаю и одновремменно обедаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts