Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Во правильно делаешь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Во правильно делаешь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 проснулась окончательно,собираюсь постель свой застелить.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 форум читаю... Плохишка - жадина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Только встала)) завтракаю) Ночью смотрела класный концерт Ретро ФМ. супер. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 разбираю продукты Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Играю в амфитеатре, вместо того, чтобы писать статью.... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 готовлю Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 обед готовлю))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 выбираю рецепт тортика )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Одной рукой готовлю обед, второй пеку Наполеон.. Одним глазом читаю форум, вторым смарю индийский фильм "Незаконный сын"жесть...моя кошка и то красивше мяукает чем они поют)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Одной рукой готовлю обед, второй пеку Наполеон.. Одним глазом читаю форум, вторым смарю индийский фильм "Незаконный сын"жесть...моя кошка и то красивше мяукает чем они поют)))))) Вы гигант!!!Умничка!!!! а я готовлюсь пить чай с вкусностями. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Вы гигант!!!Умничка!!!!мррр, спасибо а мне есть что то расхотелось(( лучше чай выпью... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сбежала с кухни)))) Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я тоже ...... ура............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 сижу на работе,жду конца рабочего дня,скучаю до ужастиков,и немного ...(....).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 злюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 форум читаю... Плохишка - жадина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неааааааааааа я пошутила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 злюсь правильно делаешь не будет тебя сегодня на маленьком празнике жизни .... Я обиделась больше фоткать себя не дам вот ... Если передумаешь звони Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Просто обзавидуюсь скоро Плохишке и Хавве... Хоть фоток мне с боулинга наделайте)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А я сейчас чувствую себя такой сукой 4-ре человека на меня обиделось язык мой враг ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А я сейчас чувствую себя такой сукой 4-ре человека на меня обиделось язык мой враг ! Удивляюсь я.... Плохишка, Кого это ты умудрилась обидеть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Просто обзавидуюсь скоро Плохишке и Хавве... Хоть фоток мне с боулинга наделайте)))))) Ок сфоткаю для тебя себя жаль что мой личный фотограФФФФ не придет деловой он видетели очень :plach: он хорошо снимает сейчас покажу Вот ПП снимал - я на солнышке лежу Изменено 23 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Одной рукой готовлю обед, второй пеку Наполеон.. Одним глазом читаю форум, вторым смарю индийский фильм "Незаконный сын"жесть...моя кошка и то красивше мяукает чем они поют)))))) Гыз деиль эээ, гыздырмадыр!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А я сейчас чувствую себя такой сукой 4-ре человека на меня обиделось язык мой враг ! Удивляюсь я.... Плохишка, Кого это ты умудрилась обидеть? Не хоч писать обэтом прости :plach: Кого я обидела всех прощаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Снова удивляюсь)))) Плохишка - ты безобразница)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Одной рукой готовлю обед, второй пеку Наполеон.. Одним глазом читаю форум, вторым смарю индийский фильм "Незаконный сын"жесть...моя кошка и то красивше мяукает чем они поют)))))) Гыз деиль эээ, гыздырмадыр!!! ааа, меня так бабушка называла...Гыз дейиль эээ, гара гыздырмадыр)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Удивляюсь а почему ? Скажи что надо сделать я все поправлю исправлю по мне так все ок (растерянный смайлик) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Радуюсь я такой буре эмоций в одном человечке))) Нравится)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу в БУРЕ нет покоя вот А всем покой подавай ! Эх ... жизнь моя жистянка ,а ну её в БОЛОТО Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Размышляю, что покой он у покойников)))) А нам покой только снится)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 точно покоиться будем после смерти Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Вздыыыыыыыыыхаю.....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Вздыыыыыыыыыхаю.....))))))))))) Дышите не дышите ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Дышите не дышите.....отдышился ..))))....у меня болит там .....))))еле бил догажам ираг олсун ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts