Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) Мне тут Марси подсказала - Имя , а ещё и отчество Изменено 16 августа, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ищу ответ на вопрос "Что не меняется у женщины в течении всей её жизни кроме голоса и глаз...?" Дайте ответ....быстро....ждут..... кажеться ещё цвет кожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 кажеться ещё цвет кожи как раз таки это наиболее изменчиво- летом ахы загарают люди Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мне тут Марси подсказала - Имя , а ещё и отчество Размер ног.....и мне тут подсказали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Размер ног меняется , после орпеделённого времеини ,адам кёкеле билер,=> ноги полнеют и размер тоже меняется. Так что биз дийен хеле дюздю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дейирем гедим чай ичим....айагларым йериннян тярпянмир ки тярпянмир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Баджи , варенье галыб орда гедирсеееен ? А я сижу и ничего не делаю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 И у меня.... Добрые люди налейте чайку мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дейирем гедим чай ичим....айагларым йериннян тярпянмир ки тярпянмир... заодно командаяда баш чяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 кажеться ещё цвет кожи Как ты догадался....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Как ты догадался....? да так, случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 да так, случайно Тебе кажется подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь скачать песенку... нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Тебе кажется подсказали... да ты что?! я сам догадаССя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 йох эээ йох геттим чай сюзмяйя....команда!!! кому чай?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 МНЕ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сяня олмаз чай, онсузда гаралмысан....сяня молоко ичмей лазымды или же фруктовый соклардан )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сяня олмаз чай, онсузда гаралмысан....сяня молоко ичмей лазымды или же фруктовый соклардан )))))) :(( ЧАЙ ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 йох эээ йох геттим чай сюзмяйя....команда!!! кому чай?! )))) Мнеееееееееееее :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 :(( ЧАЙ ХОЧУ!!!! Аз дур озюнядя мянядя гятир дяяяяяяяяя........ :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мнеееееееееееее :plach: Опоздала... чайник бошдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ох аййй Наглая клевый махны гойуб она гулаг асырам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Потанцуем? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 sozdayu rabochiy vid ..poluchaetsa s trudom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кое-кто кое-где потерялся... вот теперь думаю, а не случилось ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш...няися щюбхяли данышдун... ФантомАз, все мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш...няися щюбхяли данышдун... не-а... мяним сиздян сиррим ола бильмяз... биз бир аиляйик (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ФантомАз, все мы стараемся Da ne propadet nash bestsenniy TRUD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 просматриваю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Биз мехрибан айляйик, Биз мехрибан айляйик гялин достлар дейек ,гюлек Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ... радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ) давай радоваться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 И Я и Я - хансыса мультика лап охшады еееее Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 И Я и Я - хансыса мультика лап охшады еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts