LI-LU Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 ем жареную рыбу с наршарабом) Приятного аппетита!))) А я картинки для телефона всякие скачиваю.)) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Спасибо Лилуш, я до того голодная что даже готова сожрать себя))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ли-Лу...перешли мне тоже...)))) ссылки...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ли-Лу...перешли мне тоже...)))) ссылки...))))) переслать не могу-могу несколько самых хороших на мой взгляд сейчас запостить в арт галлерию-в тему просто картинки вот сейчас этим и займусь Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ли-Лу...занимайся,родная..,занимайся...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вино пью вкусно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Йогрут уничтожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 комп насилую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 тупо сижу и смотрю на манитор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 сижу за компом и думаю.. Боже)) да мне же завтра рано устром вставать))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Допиваю вино и иду гулять)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Диа- мысли то совпадают ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Провод) ты больше вино не пей, оно на тебя катастрофически влияет) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Зариш) извини дорогая, но у дураков всегда мысли сходятся)))) Но я оч надеюсь на исправление и в ближайшие пять минут собираю волю в кулак)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 cлушаю музыку и думаю, почему все должно выть так сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 это закон природы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 и савсем ненужный......... это закон природы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 и как получяется? комп насилую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 и савсем ненужный.........это закон природы) это все испитателный срок )) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 только эта мысль меня и поддерживает... и савсем ненужный.........это закон природы) это все испитателный срок )) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 только эта мысль меня и поддерживает... и савсем ненужный.........это закон природы) это все испитателный срок )) не переживай) понимаю по мере возможности ,но перед сном с плохими мыслями не стоит засыпать) улыбочку и позитива)) все будет тип топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 только эта мысль меня и поддерживает... и савсем ненужный.........это закон природы) это все испитателный срок )) не переживай) понимаю по мере возможности ,но перед сном с плохими мыслями не стоит засыпать) улыбочку и позитива)) все будет тип топ) пасибо Элик.... пока что держусь ( за воздух) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 )))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Скучаю Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Скучаю друг по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Если Вы женщина то я вам не друг))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Если Вы женщина то я вам не друг))) почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Так вы женщина? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Тем более))) У меня почему то не получается дружить с девушками , в особенности с женщинами))) Не верю я в дружбу разнополую))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Тем более))) У меня почему то не получается дружить с девушками , в особенности с женщинами))) Не верю я в дружбу разнополую))) ну почему же... ? хотя я тоже неочень верю но парней друзей немало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 не очень верите но друзей не мало))) я вам завидую белой завистью))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 не очень верите но друзей не мало))) я вам завидую белой завистью))) неверю потому что немало парней которых считала просто друзьями пришлось услышат " я тебя люблю" после чего конечно дружбы заканчивались... но с некоторыми всётаки получается быть просто друзями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Простите за нескромный вопрос а сколько вам лет? Только не говорите что 15 Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 хотелось бы в 15 всё так просто было ... но от того времени прошло 10 лет ...Простите за нескромный вопрос а сколько вам лет? Только не говорите что 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts