BIGGIE Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 щась и я поменяю свой аватар по просьбе одной девущки...временно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 похоже менять аватар сегодня модно... но я останусь с своим )) кстати ФантомАз тоже поменял свой аватар, этого уродца (того что у него на аватаре) зовут Адриано Галлиани, второй человек в Милане...в жизни Галлиани получше выглядит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 on ne urod, Emin...on prosto krasavits! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ты кажись год не расчёсывала их... 720080[/snapback] Мне нужна твоя помощь...... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 при всей нашей любви к Милану, согласись Вугар, что он урод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 как вам Я?! Некая, пошли мне твой парик по мейлу...))) Фантомаз, думаю тебе придётся ещё долго искать подходящий аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 kstati..tolko chto uvidel etu fotku...vesma redkoye!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Фантомаз, думаю тебе придётся ещё долго искать подходящий аватар 720162[/snapback] ne dumayu...ya im ochen dovolen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Берлускони ня гюндяди? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 похоже менять аватар сегодня модно... но я останусь с своим )) кстати ФантомАз тоже поменял свой аватар, этого уродца (того что у него на аватаре) зовут Адриано Галлиани, второй человек в Милане...в жизни Галлиани получше выглядит )) 720117[/snapback] Дело в том, что у меня не открывается мой старый аватар...... :( Вот и поменяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 vot tebe i premyer ministr strani + vladelets Milan +osnovatel partii "FORZA ITALIA" +vladelets MEDIA SET..... nadeyus Galliani skoro budet poxoj i na nego..:DD i voobshe, nam Milanistam krupno povezli s etimi ekxtravagantimni lichnostami..:DD no eto uje drugaya tema.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Дело в том, что у меня не открывается мой старый аватар...... :( Вот и поменяла.... 720175[/snapback] Этот аватар тоже очень симпатиШный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Этот аватар тоже очень симпатиШный ) 720188[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 a kto eto, esli ne sekret? neujeli Monica Belucci??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 это Некая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ya tak i ponal ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 a kto eto, esli ne sekret? neujeli Monica Belucci??? 720202[/snapback] какой ты недоверчивый, я же сказал что это Моника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Марси, аватар супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 пасиба! это мне поклонница моя послала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Пью томатный сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 пасиба! это мне поклонница моя послала.... 720225[/snapback] как интересно Адель вернула нас к теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) а что тут такого?!..... по теме: собираюси на обед...точнее, ланч тайм!! :DD Изменено 18 августа, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ланч-тайм в час дня? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Как я могла??? )))) извиняйте.... а по теме.... хочу еще томатного сока... но мне его больше не дадут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ну ладно, пусть будет саппер тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 всё, иду на обед! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 пообедала....сижу в духоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 a kto eto, esli ne sekret? neujeli Monica Belucci??? 720202[/snapback] Это Я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 какой ты недоверчивый, я же сказал что это Моника 720220[/snapback] Не ссорьтесь из-за меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 пообедала....сижу в духоте.... 720294[/snapback] хорошо хоть не в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Не ссорьтесь из-за меня.... 720353[/snapback] ne budem! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Это Я... 720350[/snapback] biy..Monika baji!!! bejem sen Bakida galirsan? ti chto , ne uznala mena? eto ya, tvoy brat! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ne budem! ) 720427[/snapback] Иначе я уберу его во избежании .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 biy..Monika baji!!! bejem sen Bakida galirsan? ti chto , ne uznala mena? eto ya, tvoy brat! :(( 720428[/snapback] Да чего же ты изменился....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts