Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Выбираю в шкафу выпивку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 спиртное??????? я тожееееееее...куда ехать?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 еййййй непейте же вы , потом будет плохо .. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Да мне щас плохо...поэтому выпить надо...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 это непомагает , потом бывает есщё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а что помогает?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А почему плохо будет?)))) Синклер, в другой раз...... не сегодня..........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мне так очень громкая музыка что даже неслышу свои мысли... но саседи тагда ментов вызывают..надоели уже.. а так то помагает выбеситься..выговариться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 от 3-4 рюмок плохо не станет..... типа, для настроения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А почему плохо будет?))))Синклер, в другой раз...... не сегодня..........) потому что в спиртном неутопиш свои пережывания и проблемы их нужно решать а нетопить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вообще то разговор о выпивке идет...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да но я ведь непью так саветчик плохой по этой теме из меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 улыбаюсь))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еве,научу...это не трудно и не больно...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 меня не учить надо ,мне просто хватит вспомнить ))) иногда бывает жалею что обстинентка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А почему плохо будет?))))Синклер, в другой раз...... не сегодня..........) потому что в спиртном неутопиш свои пережывания и проблемы их нужно решать а нетопить... ?????? А просто так, для поднятия настроения в эту дождливую погоду, значит не пьют?)))) Согласен, дождь выпивкой не прекратишь....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 блин6,это слово даже не выговоришь...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 какое слово ? )) Суфий настоение поднимает не только алкоголь правда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А на закуску что?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 секс )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а что помогает?))) Думаю весна помогает))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 сижу в аске Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 секс )))))))) о йееееееееееееееее,особенно в такую погоду... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 сижу в аске Кому это она помогает?_)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 какое слово ? )) Суфий настоение поднимает не только алкоголь правда? )) Конечно правда. Но иногда хочется просто лёгким способом поднять себе настроение в дождливую погоду....))) Тем более что всего 4-5 рюмок.....))) и на дождь веселее смотреть...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 дождь это класс , дождь создаёт романтику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 дождь это класс , дождь создаёт романтику )) Одному такая романтика не по кайфу....))) Поэтому налью ка я ещё стопочку....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ЗА МЕНЯ ))) БУДЬ ЗДАРОВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 сижу в аске Кому это она помогает?_)))) что аска? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ЗА МЕНЯ ))) БУДЬ ЗДАРОВ ))) И за тебя..)) Будь здорова....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 язырам аскада)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ЗА МЕНЯ ))) БУДЬ ЗДАРОВ ))) И за тебя..)) Будь здорова....)) оййй спасибооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С друзьями по скайпу общаюсь..... умираю от смеха.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Суфий умирать не надо так как Литература ждет еще))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Суфий умирать не надо так как Литература ждет еще))) Муза, оказывается такая ветренная особа...... ну ничего, её тоже приструним....))))))) А с друзьями кайф.... до сих пор ха-ха продолжается........))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts