Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ГАЙЫТ МАГИ,ГАЙЫТ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 деясян гетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гёрдю-ю-ю-з! Маги мяним сёзюмя гулаг асыб, гетди йатмага! ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 деясян гетти he getdi :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 he getdi :( Yaxshi oglan idi!!!! Cavan getdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти, эля демя :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти, эля демя :plach: :plach: Bash uste!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Cavan getdi! Эля демя! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти, эля демя :plach: :plach: ... мыслим одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 men hele esniyirem..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну очень занята...работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Листаю форум, придумываю очередной статус для Марсианки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спасибо, а не надоело всё время сидеть перед одним и тем же столом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спасибо, а не надоело всё время сидеть перед одним и тем же столом? Перед каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 за этим, где вся еда уже протухла и водка давно испарилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 за этим, где вся еда уже протухла и водка давно испарилась ;) Марси, а у тебя до сих пор транслируется этот аватар??? Я в шоке. У меня уже несколько дней другой аватар. Почисти куки и увидешь нечто прекрасное Знаешь как куки чистить? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ok, щась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Так лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Так лучше)))) Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 сижу на стуле,лазаю в интернете act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...читаю форум, пью чай с вкусной конфеткой... ...толком еще не проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А я собираюсь домой...УРААААА! Вот! До зявтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И Я!!!! Тяжелый рабочий день закончился!!!! так тяжело работать на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :DD Уряяяя!! яшасын уик энд!!! наконец то закончила этот ......документ пора домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :DD Уряяяя!! яшасын уик энд!!! наконец то закончила этот ......документ пора домой.... Xosh ketdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 po aske boltayu,listayu forum,slushayu muziku,razqovarivayu po tel :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 читаю форумЫ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 men de evde isdiden bishirem........... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Наслаждаюсь жизнью... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 rassmatrivayu fotki kotorie tol'ko 4to poslal mne odin krasav4ik.... offf.....pryam ho4etsya dostat' eqo iz fotki i sest'..... :DD "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Литературку читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я вот чай пью и стараюсь не разлить на клаву а еще думаю че это мне спать неохота в такое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я вотЬ разлил разок кофе на клаву... Такую клаву испортил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 вот этого и боюсь... хотя на работе постоянно пью - там не жалко пусть портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну,естественно... Ёзгя малы-джан дярманы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts