яблоко Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ужинаю))а может завтракаю?))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ..Думаю...почему люди не спят ...)))))..Вы что народ совсем нюх потеряли .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Млин,а что опять не так))ну пожрать охота)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 пью чаек с огромной плиткой шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 надо уйти приготовить обед и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 надо проверить уроки у племянников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ....Иду... храпеть охота.......лень даже пожрать ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Уно смайлик супер ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Уно смайлик супер ))))))))))))))).... ...По теме Форум + играю в мосвар + в драконы + в города...... слушаю +Игорь Николаев - Пять причин.......и пью чай .... ......(Утечка енергии)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 щас пойду варить обед )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Позже пойду к подруге на ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ...Зеваю .... ....Последнее время я напоминаю ленивую панду который ест и спит ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 на работе не работаю.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ..Иду кино смотреть ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 фильм смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 слушаю Глорию с Ларисой..пью шоколад..короче...лафа)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 музыку слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 .....Чешу затылок и думаю..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 думай Чапай,а то мамой атоманом будешь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ..Улыбаюсь -..Или нет ржу нимагу .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 отдыхаю,слушаю The Beutiful Song,пью кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ...Наблюдаю ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 гюя смотрящий он)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) ..)))...Ну за тобой имел виду .)..По теме Заметил изменения твоего статуса .).Что делаете темасыны я превратил в наблюдения .) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) хейирдими,что за мной наблюдаешь..меня это настораживает,Уночка))) п.с. йахшы ки гапы гоншим деильсен))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 читаю и улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 дурака валяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) хейирдими,что за мной наблюдаешь..меня это настораживает,Уночка))) п.с. йахшы ки гапы гоншим деильсен))) ....Гапы гоншын олсайдым компютерини чохдан дюзелдмишдим ...))))) п.с по теме тренируюсь в скайпе ..)))..Напишите в скайпе вот ето - (toivo) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Смотрю видики) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 по мику говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ....Гапы гоншын олсайдым компютерини чохдан дюзелдмишдим ...))))) п.с по теме тренируюсь в скайпе ..)))..Напишите в скайпе вот ето - (toivo) а с чего ты взял,что у меня он неисправен..смешно))) кофе,бисквиты,сигареты..все рядом..смотрю на нереально обалденно танцующего)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 а с чего ты взял,что у меня он неисправен..смешно))) ..Ну гоншум олсайдын неисправны оларда дееее..)))) ....По теме....Играю читаю ишу...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts