medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 неее.. у мну королев нету)) все цари и царицы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 без разницы..ой нехорошая у меня ассоциация с окончанием)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 ужинаю..меню в кулинарии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 курю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 и я кУрУ.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Меди..давай синхронно колечки выпускать.. совсем все плохо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дедушка,дедушка Мороз..пришли мне жениха..хоть косого,хоть кривого..а то синдром болит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sA2rYTnwRg0 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дедушка,дедушка Мороз..пришли мне жениха..хоть косого,хоть кривого..а то синдром болит.. кривые остались для тебя?с этим душа болит будет. П.С: что то в этом году дед Морозов совсем мало. Геноцид дед морозов было что ли? Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gFV_r4Xq8dc&feature=related Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 кривые остались для тебя?с этим душа болит будет. П.С: что то в этом году дед Морозов совсем мало. Геноцид дед морозов было что ли? не..дефицит женихов..всех разобрали.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 не..дефицит женихов..всех разобрали.. нее..поверь мне хорошие остались. уверен он найдет для тебя самую подходящую ;) Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 ...копашусь в вебках ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жесть...))))..Такое ошушение что в дойню попал ..)))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 проснулась..пью кофеек)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Работаю и неработаю) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ищу кого обижать ....Злой я в етом месяце .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 проснулОсь..болею..попытаюсь лечить себя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 проснулОсь..болею..попытаюсь лечить себя....Тайски масажжжж лазымды саа .....)))...Аллах шефаны версин ЛЯгуш.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ..Тайски масажжжж лазымды саа .....)))...Аллах шефаны версин ЛЯгуш.) Спасибо Унчик..а ты владеешь техникой этого массажа?Если ты профи..то может рискну?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Спасибо Унчик..а ты владеешь техникой этого массажа?Если ты профи..то может рискну?))) Ты не для моих лап Лягуш облапаю там где не надо ..))))....Хрупкисенсе не стоит ....Бельке гулунджуну гырым ...?..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ты не для моих лап Лягуш облапаю там где не надо ..))))....Хрупкисенсе не стоит ....Бельке гулунджуну гырым ...?..))))) Уно)) убийца ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Господи..как мало нужно для счастья..смакую свой утренний кофе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 пью чай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Доброго всеем дня..а мы с попугайкой завтракаем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жду ...когда же это мне принесут наконец кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Заня..на здоровье..делюсь..ата огула вермес))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Гузу кясарам сяна йохса мяним бу катибам кими))) бир саата кофе гятирир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 все что угодно для тебя..мииииииииииилый))) так я убегаю..буду после 4-х))надо подтвердить своей царской подписью все)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 а я..пью душистый чай,ем свои любимые слоеные печеньки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 пью кофе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 курУ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 ой и я а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts