Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 пришел домой )) с ноги включил комп. )) нужно много чего успеть до утра..... ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 на работе сижу жду рендер,пью чай и радуюсь )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 у нас уже и машин не видно, замело А в мой район метель ночью только долетела. Вышла утром на работу- тишинаааа, и снег,снег, снег. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 хорошо что у нас нет снега, а вам терпения)) у нас такое солнышко) приятно)) по теме: пью чай и пишу тут на форуме а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Завидую солнушку:-))) Собираюсь скоро обедать **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 скоро и у вас оно появится - весна уже совсем близко)) Приятного аппетита) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 еду в маршутке )))) вези меня колесница )))быстрее ямщик ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 выпила чай сижу и жду пипл с обеда.а рендер идет и идет... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Топчу и топчу весь день, сколько есть можно ррррррр!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 смеюсь..сквозь слезы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 валяюсь........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сижу растерянно над кучей купкенных вещей и думаю о женской расточительности... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 еду домой.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 хоккей смотрю ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 прочла кто что написал... пойду дальше) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 засыпаю Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 радуюсь! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Лечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 думаю ... Какие картинки выбрать.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 думаю..что выпить..чай или кофе? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 фильм ищу. People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 одеваюсь на улицу.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Сашунь..сиди дома..стремно ночью тА))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 На улицу? В 3 часа ночи?!!! (с) Зачем? ))) По теме - лежу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 засыпаю Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 спокойной ночи РС6)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 у нас только пол второго.на улицу надо..воздухом подышать.на снег хочу посмотреть.пройтись..там красиво ночью.горит свет..фонари..магазины работают.бомжи снуют ах ах ах..Может кого нибудь спасу из рук маньяка ))или я сам маньяк...вышел на охоту..) скоро буду не шалить ) без меня ;) 1 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 народ тихо..Сашка в роль входит..в образ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 лооол.фоткай быстреее я в образе)))) Иду тратить 50 евро,от Ари) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Смотри , чтоб мы не волновались!))) П.с. (задумчиво) ...И у меня снег...И у нас полпервого... Я ж не прусь на улицу ...)))) Мужчины. Как их поймешь )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) круто на улице.тока руки замерзли )))волнуйтесь, мне приятно будет )) умом Россию не понять, все у нас так ))) попрись, )) интересно есть такое слово?)вот в армии была вечерняя прогулка, ах ах видать у меня ностальгия ))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sasha Grey 1 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Сашка..и давно это у тебя..тяга к ночным прогулкам?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Да лааааадно! ))) Россию мне не понять... Одного поля-то ягоды) Есть такое слово)))), даже если его нет для кого-то! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Сашка..и давно это у тебя..тяга к ночным прогулкам?)) Арррррр .а вот и я .))) Бодрячкооом )))) снег.небо.звезды.макдональдс и ни одной красивой девушки попавшей в беду )))))))))))))) только лицом в пиво )))) ахахаха нет.сегодня первый день.. тихо. 1 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Да лааааадно! ))) Россию мне не понять... Одного поля-то ягоды) Есть такое слово)))), даже если его нет для кого-то! картошка вам не ягода, батька Лукашенко ))) вы там определитесь вы с западом или с Россией ))))))))) аахахахахах квн вспомнил ))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts