Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 что-то вроде не знаешь сколько постов мне надо набрать чтобы я мог поменять Статус в своем профиле, а то быть Приживающимся как то не очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хе-хе..... 1000 постов... Добро пожаловать на Колыму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 готовлюсь к отпуску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 скока скока? вы че тут совсем? я столько не выживу а че за правила такие, на Азтопе всего 30... а тут 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 скока скока? вы че тут совсем? я столько не выживу а че за правила такие, на Азтопе всего 30... а тут 1000! Я знаю,как на Азтопе..))) Когда я там писал,тебя там не было... Но,у нас вотЬ такие законы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ладно, потерпим пока название само не изменится, какое след. имя то будет хоть? что-то вроде Надоедливый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой,сколько их ещё до статуса будет......я аж позабыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ладно спокойной ночи (если конечно там у тя ночь) я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У меня уже почти утро))) И тебе спокойной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Читаю форум. Сколько здесь всего появилось за время моего 7-часового отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 часто же ты здесь скажу тебе ))... Виктор, чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вау! Привет! Неожидал тебя здесь увидеть в это время! Перечитал все твои посты за вечер, и подумал тебя уже здесь нет. На список онлайнеров сегодня забыл посмотреть Очень рад встрече. Действительно, не спится. Думаю о скорой поездке в Баку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 на сколько скорой? спать в это время... уже не могу привыкла работа такова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Думаю через неделю или раньше. Я тоже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Только что с аэропорта, вот прям только что ещё горячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Горячий - это как? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А можно написать, что я щас сделаю? Я щас лопну от злости!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ne oldu sene yeneeeeeeee ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Лучше сорушма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Yaxshi sorushmadim, amma hirslenme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Литературку читаю... Esli literaturku chitaesh, chto na floode delaesh, a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 не знаешь сколько постов мне надо набрать чтобы я мог поменять Статус в своем профиле, а то быть Приживающимся как то не очень комфортно Rodstvennik, ty chasche na flood zaxodi, poboltay s nami o tom, o syem, i tam glyadish, dazhe velikomu Sterlingu dash foru Ya tebe pomogu (kak rodstvennik, rodstvenniku) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Дель, Стерлинг уже давно не великий... Его своим ведичием затмил... кто? мальчики, девочки, вместе.. Правильно, Магистр...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Дель, Стерлинг уже давно не великий... Его своим ведичием затмил... кто? мальчики, девочки, вместе.. Правильно, Магистр...) tak nado MA (aaa) GIS (SSSSSSS) TER (RRRRRRR) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Дель, Стерлинг уже давно не великий... Его своим ведичием затмил... кто? мальчики, девочки, вместе.. Правильно, Магистр...) Pozdravlyau, Magi Bud' vsegda FIRST, no ne tol'ko na forumovskix prostorax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Pozdravlyau, Magi Bud' vsegda FIRST, no ne tol'ko na forumovskix prostorax О да мяним тёмно-карий гёзлярим устя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 I know u will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 жду гостей.*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 а я крыжовник ем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Картошку чищу, лук нарезаю... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Shto qotovish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пожарю, наверное... ЗЫ: Ня гюндясян, ай Маг... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Blinchiki luchshe poluchaetsya, zachem tebe kartoshka))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Какие блинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts