KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Думаю...пойти мне завтра в школу или нет))) Неее...не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Правильно... не иди... школа ничему хорошему не научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Собираюсь с мамой домой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Всем пока... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кенюсь,сян дя....4ему детей у4ишь???)))) Всё,не иду... Завтра Я полностью в вашем распоряжении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Вот и холоСая девочка... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Я кАлосЫЯ?))) Иногда..)) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Наглая....................и Вы туда же.......?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 А нас не отпускают домой............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кирунчик, конечно, колосая... а как же... я с неКоЛоСыми не общаюсь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Типа .........гызым гулаг ас гяльним ещидсин............чо то в этом роде.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 разговариваю в Мсн.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 пью колу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джафик, Аллах элямясин ки, мяним сян кими гялиним олсун... амма бир адам демишкян... сян гыз олсайдын, догрудан да краССавица олмушдун... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пью чай... ем кекс... послала ПМ... Сейчас начну работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Поделись с ближним своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я думаю, ближний этого не оценти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ... то есть не оценИТ... Пишу поздравление в Швецию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 аджыннан ёлюрям....лап Африка ушаглары кими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, обращайся к Джафику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 аха щась...гёзя гятирсин мяни??!! сумкамда дуз да ёхду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Дюздюр... у него глаза на расстоянии действуют... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джафик тебе поможет Марси.... о великий Джафик прими в жертву один банан .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, обращайся к Джафику... 738323[/snapback] Ахв, а ты кекс одна лопать будешь да? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна... я же жадина... а Джафик тебе не говорил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна... я же жадина... а Джафик тебе не говорил? ) 738334[/snapback] Джафик Африка йетимляриндян башга,ни о ком больше говорить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 о великий Джафик прими в жертву один банан .... 738331[/snapback] так молятся Джафику африканские дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, йахшы... дай сянсян... гяль гонаг ол... ) Бакинка, выздоравливай... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 уже гялим? точно гялим? кекс большой? мне хватит (Джафикин гулагындан узаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 так молятся Джафику африканские дети.... 738356[/snapback] Марси, африканские дети в жетву черные бананы предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, конечно хватит... приходи.... зато сейчас за 10 минут до перерыва объявится Джафик (если его достики ему не сообщат заранее), чтоб проверить, где сегодня эхсан раздают... (Ястафуллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 я к тебе вот такая теперь приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ... то есть не оценИТ...Пишу поздравление в Швецию... 738301[/snapback] Слу4айно не мне?)))) А я бегаю по форуму))) ЦЫтаЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунчик, хочешь и тебе пошлю...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts