Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 только что фоткались,а так в перерывах от нечего делать, пытаюсь писать ноутс с собрания ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Переписываюсь с форумчанами... телефон мяни ёлюдюрдю... ненавижу телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ГанешнЫ хАЦу))) Я усё хАЦу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Читаю форум... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, африканские дети в жетву черные бананы предлагают 738379[/snapback] у них бананы чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а мне уже тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Только с обеда, фижу на форуме. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Нуш олсун... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 А Я вот ни как не собирусь на обед пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Чох саг ол. Сен де гел,сене де олсун!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 поелааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Такое впечатление, что ты дня два не ела...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пишу письмо... дел навалом... собираюсь звонить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 поелааааа!!!!! 738577[/snapback] нуш олсун! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Такое впечатление, что ты дня два не ела...) 738632[/snapback] Нет, Россо, готовлюсь к поездке в Камерун, там наша сила и мощь понадобится!!! Рауль, саг ол!!! Сяня дя нуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Бир адам гялиФ форума чыхды... Няхайят ки... Выпила чай... жевать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ай бала бясти жевать!!!что о тебе потом африканские йемиляшки подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Их предводитель подумал... мне этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Наконец то освободилась....буду флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) С возвращением Марси)) А Я ни4его не делаю))) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Как это ничего???!!!!!!!!!!!!! :(( А кто нас с Тиарой поставил в угол и дразнит шоколадкой...? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Работаю............. Я вся в делах......... Не мешайте........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тсссс...сделали из меня с Тишкой изверга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ну давай, начинай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунь, не давай ей шоколадку, она сегодня переела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) Мисти, йахшы... дай сянсян... гяль гонаг ол... ) Мисти???))) Странно 100 лет уже не была на форуме, а ещё помнят) зы а-ля это мне) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Mistikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 С возвращением Марси)) А Я ни4его не делаю))) 739004[/snapback] смотрю фотку...горы ...лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти,знаю,знаю...она всё себе хо4ет,даже если у неё есть)) Марси,4то за фотка? Му4аюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 хошш повешу в "а давайте " там посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ха4ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, йахшы... дай сянсян... гяль гонаг ол... ) Мисти???))) Странно 100 лет уже не была на форуме, а ещё помнят) зы а-ля это мне) 739027[/snapback] и почему некоторые думают, что это адресовано им??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хяшаратсуз ээээээээээээээээээ... Джафикын йери мялум... жую шоколадку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ДевоЦки, не деритесь... у нас 2 Мисти... одна про сто Мисти, а другая Мисти_Л... давайте одну так и оставим Мисти, а другую будем называть леди... разысыныз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я вам шоколадку дам... только не деритесь... сачйолмадан хеч хошум гяльмир... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts