Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 2 dnya nazad ne ti ix qotovil v perviy raz, ili ya putayu tebya s kem to ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я не блины готовил, но первый блин (читай обед) не оказался комом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ok )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Заварила кофе и собираюсь закурить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Давай курить вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 кофе пью, чтоб подольше продержаться у монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ujassss, vot na shto idut lyudi radi monitora))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Давай курить вместе... Прикури мне сигарету плз... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ты чё куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ты чё куришь? Давыдофф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слимс? Лайтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слимс? Лайтс? Слимс натюрлих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слимс сакс...) Давай мне Классик! А то, мне надоело эти вирджинские Мальборо курить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слимс сакс...) Давай мне Классик! А то, мне надоело эти вирджинские Мальборо курить...) Какие потребности... :DD Возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ди давай... йандыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ди давай... йандыр... Яндырмаг сяннян... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Онда, бир истякан ширин чай гятир, а я прикурю пока (оглядываясь по сторонам)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Онда, бир истякан ширин чай гятир, а я прикурю пока (оглядываясь по сторонам)... Только скажи какой предочитаешь чай? Чтобы угодить твоему вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Любой чай, преподнесенный твоими руками я выпью до дна... (только не зеленый)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Любой чай, преподнесенный твоими руками я выпью до дна... (только не зеленый)... Окей солнышко... :DD Щя будет чай в самом нежном фарфоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Окей солнышко... :DD Щя будет чай в самом нежном фарфоре... Башдан айага нежный олуб гетмисян ээ...)) Щас и меня принежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Башдан айага нежный олуб гетмисян ээ...)) Щас и меня принежишь... Ну вот такая я ...нежная... А ты что-то против имеешь по поводу принежности тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Нет конечно... Я даже рад немного... Только знай, что я щекотки боюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 po teme: e`mail proveryayu,vseqo 8 pisem,shas chitat` budu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 po teme: e`mail proveryayu,vseqo 8 pisem,shas chitat` budu) Джааааааан... Магуша...щекотка щекотке рознь милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ты все обещаешь, обещаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ne nevtemshik ushaqlarsiz e)))) Ele bilirler sizi General-a qoymurlar))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ne nevtemshik ushaqlarsiz e)))) Ele bilirler sizi General-a qoymurlar))))) Демя,демя... Сплошной невписунчик у нас... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Uchites` u menya, vseqda v temu i umno )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ты все обещаешь, обещаешь...)) Где и когда.... :DD Inkoqnit@y@ Сяннян бидиняди солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) вот сижу тут, всесто того чтоб спать) Изменено 24 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А я в аське,сама не сплю,и другим спать не даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вредина я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 И я в аське... Вот так совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не может быть, вот и встретились...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts