KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кенюсь,поделись с ближним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Делюсь... берите... я не жадная... тем более, что белый шоколад я не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 не хочу леди, хочу Мисти!!!! мааааааааааааааааааамммммаааааааааааааааааааа :( :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Для меня ты будещ Мисти.. Кеш, я тоже не люблю белый чоклит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я запуталась...Кто есть кто????? Ой а Я 70-80% 4ёрный люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Так, я тоже не люблю белый шоколад а Марсяйя отдельный КИСС!!!! Я буду Мистей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ок, вы обе будете Мисти :(( Только не вынуджайте меня называть вас по именам :(( Я тоже черный горький люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 короче, Бомба Гызлар ючюн чёрный чоклит гялсюн!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сизь чох пись адамдарсыз.............. африканын ушагларыны лага салмысыз.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, де гяльди ) лооооооооооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сгинь нечистая сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сизи гёрюм хамывых гёзя гялясизь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... ... ты забыл улИбЫнуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Только что проснулся ...и уже собираюсь начать всем гадит)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кения............. если хочешь меня заворожить.......ты тогда не то заклинание произносишь.........:-)))))))))..... скажи чтобы Джафик меня полюбил...........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Джафик, сёйюш сёймя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Читаю форум... наконец-то закрнчила возню с письмами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жду от некоторых засохший кекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 А некоторые в это время жуют свежий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 И мне даже засохший не дают! ничего, гедиб тойда много-много кекс йейяджям, ёзюдя свежий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Мисти, нуши джан... Гяль сяня белый шоколад верим... все равно я его не ем... будеСь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 ищю спички чтобы вставить в глаза)).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси, не торопись, сейчас Джафик с бревнами подоспеет... йолдадыр... По теме.... вышла, отдала кое-какие документы и вернулась... жара страшная... :( Сейчас пью чай, пишу документ, ем кекс и слушаю Меладзе "Я не могу без тебя"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 ищю спички чтобы вставить в глаза)).... 740249[/snapback] Дождись вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кения..............логично..........особенно если учесть что у Марси большие, КРАСИВЫЕ глаза............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Дождись вечера.... 740289[/snapback] до вечера не доживу брёвна мне глаза исколечат..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кения..............логично..........особенно если учесть что у Марси большие, КРАСИВЫЕ глаза............. 740311[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси..........тебя что то удивляет??..........или боишься сглаза.........?:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Всем хай! Собираюсь сейчас на концерт... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси..........тебя что то удивляет??..........или боишься сглаза.........?:? 740340[/snapback] сглаза не боюсь, у меня всегда соль в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Бегаю по форуму...Млин,а нафлудили то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Всем хай!Собираюсь сейчас на концерт... 740343[/snapback] Тишка,как сЫграла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кирун4ик, а как же....флуд дело тонкое © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси,старый аватар вЯрнулсИ?*)) ФЛУД ФОРЭВА!!!! Я это уже неоднакратно повтAряла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts