Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 дяяя...вернуляяя ))))) а у тья недАвольные девоЦки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 НедоВОЛbНАЯ да Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 самое главное, твое недовольствие тебе не мешает флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Успокоил Сандринью (правда её человек 10 успокаивало :-)) Она поругалась с шефом, сердце не выдержало и пришлось вызывать скорую... ФантомАз ты как всегда невовремя отсутствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 но его сердце с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Успокоил Сандринью (правда её человек 10 успокаивало :-)) Она поругалась с шефом, сердце не выдержало и пришлось вызывать скорую... ФантомАз ты как всегда невовремя отсутствуешь 740455[/snapback] Искусственное дыхание не пробовали произвести над ней...........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Сижу... и думаю... кого бы стукнуть да побольнее... дел навалом... а голова уже раскалывается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кеша, в обморок упади ;) тебя пораньше отпустят, ...Сахильдя йер тутарсан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кеша, в обморок упади ;) тебя пораньше отпустят, ...Сахильдя йер тутарсан))))) 740500[/snapback] Бялькям мян индидян гедим отурум.... ? Сиз гяляня йахын гедярям.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Только освободилась, буду отдыхать. А пока слушаю мелодию телефона,который ёзюню ёлдюрюр. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси... тут это не поможет... даже в обмороке будут трясти и требовать закончить письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Искусственное дыхание не пробовали произвести над ней...........? 740481[/snapback] Над? Неа, непробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Бялькям мян индидян гедим отурум.... ? Сиз гяляня йахын гедярям.......... 740517[/snapback] аха, как договорились, за счёт мы заплатим, но не забудь перед тем как уйти нам чё нибудь заказать ;) Кеша, прочитала гороскоп...ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Marsi, menden ne deyibler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 нет ээээ я на моб-ом....короче, мне лучше молчать, а то будет продолжение сериала "гёз дяймясин" ...всё, уже молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Молчи... амма гялян дяфя телефонува дегинян ки, Кешайа да смс гороскопла гёндярсин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Шпать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 (щепотом: мян дя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 А я ещё и есть хочу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Скажи что-нить шепотом...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Слежу за Марси,как она марафет наводит Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 аха, как договорились, за счёт мы заплатим, но не забудь перед тем как уйти нам чё нибудь заказать ;) 740571[/snapback] Мы дейяндя ки, заплатит тот, кто это всё затеял.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Скажи что-нить шепотом...:( 740653[/snapback] ничо, бир аз дёз гедиб Сахильдя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Слежу за Марси,как она марафет наводит 740661[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ухххх, какая дама. Можно да я с вами рядом пройдусь ?! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 можнады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Я тоже хочу марафет наводииииииииииииииииииить :( Времени нетЮЮЮЮЮ :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ничего,если не успеешь. Ты и без этого гешенг девичка Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 зашёл на форум ,отметиться... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Наглусик, миннятдарам... амма ики даш арасында марафетими абыра салдым... ) Сейчас уже начинаю злиться... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 я скоро переборЩю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси, тормози... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Прихожу в себя после пережитого... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Тиара, что с тобой????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts