Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша, как же так....неужели гёз дяйди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ни наю... вчера простудилась... наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Алынды...............алынды..........:-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Если это так, ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Пытаюсь понять какое у меня настроение, но не получаеться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик....утан!!!! Кеша, упади в обморок, пусть домой отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нейчюн утанымки........лют дейилям ки...........:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси... не получится... поднимут и посадят в кресло снова... ( Джафик анджаг лют инсанлардан утаныр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нейчюн утанымки........лют дейилям ки...........:-))))))) 745005[/snapback] Африкадакыларын 90%-и лютдюр, амма няися утананлара охшамырлар! Марси... не получится... поднимут и посадят в кресло снова... ( демяк истяйирсян ки, в кресле сидищЬ.....а бедные дети Африки на земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 бусинки рябины на нитку насаживаю :DD Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси... хеШ сяндян гёзлямяздим... Тиарочка, салют... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша,как ты?Успокоилась после грозы?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Отурмушдун да , чай гялирди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Тиара... аха... успокоили Сенека... счастливо... яли бош эвя гайытма... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Посылаю смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 cижу и думаю чем бы мне заняться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Смс получила... с подругой говорю... думаю, как в такой холод после работы дойти до .... (*******) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Смс получила... с подругой говорю... думаю, как в такой холод после работы дойти до .... (*******) 745261[/snapback] Ручки дверей......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нет... до места встречи... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ... минуя ручку двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ... минуя ручку двери... 745310[/snapback] на лету что-ли....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Аха... а Як же... прям с окна... там, думаю, подхватят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 а ты отмени встречу....скажи погода нелетная....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси, хамы сянин кими поняткалы олсайды, мян хошбяхт инсанлардан бири олардым... Сейчас поздравляю знакомую с прошедшей свадбьой... ) Субайларчун олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Сижу...Аууу...Люди,есть тут кто нибуть...?? Мне скуШнА!!( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ...развлекаюсь... ) счатслива, что выздоровела... спасибо Марси, НекИй и Урбугану... рассмешил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси..............что то я не получил от тебя смску.........попробуй ещё раз......:-)))))) Кения................ что всё так плохо , что хочешь себя уже выбросить с окна..с надеждой что кто то тебя поймает.....:-))))))) хе хе наивная................:_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Марси............... пошли ему ту самую смс-ку... Он будет счастлив до неузнаваемости... Джафик... попугайчик ты наш... успокойся и не надо так за меня переживать... я за себя сама как-нить решу... что мне делать и в каком направлении, чтоб не было ужасных последствий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кажись ни кому не до меня...УхАжу Я от вас!!!! НЕдаВольнЫЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кирунчик, куда собралась? Давай обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Я вернулась...Но не однА,а с подкреплением...)))Тишка...вылезай! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Руня,я тут:-)))чео делаешь?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Тишка... харалрдасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Тишуль,меня забросили флудильные друзья...Не обращают вниманиЯ..Я не дАвольнА! Вот хотела тебе пожаловаЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts